ЖЕСТЬ - Новости
23-летняя медсестра из Ленинградской области проснулась утром от того что поняла что ее кто-то насилует

Жительница Сертолово обратилась в полицию, сообщая о случившемся сексуальном насилии. По словам медсестры из Территориального центра медицины катастроф, когда она мирно спала в поселке Соловьёвка Приозерского района, она пробудилась от неприятного события в половине седьмого утра, когда мужчина насиловал её во сне.

Подозреваемого в этом преступлении задержали в субботний вечер у него дома. Этот 44-летний безработный ранее не имел судимостей. Мужчину поместили в изолятор временного содержания.

Многие предпочитают об этом молчать, но мы расскажем всё.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕСТЬ - Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
А ведь хорошая актриса, тяжелая судьба.
«Жилье ушло за долги»: как Хайруллина за полгода лишилась семьи, семь челoвек.

Роза Хайруллина, одна из самых востребованных актрис в настоящее время, прошла через ряд трагических событий в 90-х годах.

Ее жизнь начиналась без предвещения бед. После окончания школы, Хайруллина поступила в Казанское театральное училище и затем в Казанский ТЮЗ. В это время она работала усердно и считала эти годы самыми счастливыми в своей жизни.

Однако, все рухнуло в одно мгновение. Сначала театр, где она выступала, сгорел до основания. Затем наступило страшное горе в ее собственном доме.

"Мой брат стал наркоманом, заложил нашу квартиру и вскоре скончался. Мы потеряли жилье из-за долгов. В течение полугода у меня умерла вся моя семья - семь человек. Мои родители и все остальные. Жизнь разделилась на "до" и "после", а я осталась в "до"," - рассказывала Хайруллина в интервью для StarHit.

Актриса начала погружаться в алкоголь в поисках утешения. Однако, к счастью, она смогла взять себя в руки и преодолеть эту вредную привычку.

Роза перебралась из Казани в Голландию, а затем присоединилась к театру "СамАрт" в Самаре. Именно там ее заметил Константин Богомолов и убедил переехать в Москву.

«Я oчень рада, чтo в мoей жизни пoявился Кoстя Бoгoмoлoв, кoтoрый ставит мне гoлoву на местo. У негo есть для меня какие-тo секретные слoва, кoтoрые пoмoгают выживать. Тoлкает вперед, чтoбы я сoвсем не умерла», — гoвoрила Рoза Вакильевна.

Так началась звездная карьера Хайруллиной в театре "Табакерка". Она работала в этом театре в течение 11 лет.

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Как сложилась жизнь после тюрьмы у Сергея Семёнова

Ставший известным на всю страну простой ульяновский студент Сергей Семенов, который отбыл срок по обвинению в изнасиловании своей подруги Дианы Шурыгиной, вышел на свободу по УДО

После активной поддержки телезрителей, не согласных с решением суда, ульяновцу сократили срок пребывания в тюрьме до года.

После освобождения из тюрьмы он жаловался, что не может устроиться на работу. Поэтому вынужденно стал таксистом. Все это подтолкнуло Сергея к тому, чтобы он начал заниматься правозащитной деятельностью: поддерживать людей, которые столкнулись с несправедливым решением суда. Сергей изучал дела в сотрудничестве с группой юристов.

Сейчас Сергей Семенов занимается правозащитной деятельностью. Он помог уже более чем 100 людям. Семенов признаётся, что главной поддержкой в той трудной ситуации стали для него его близкие родственники и верные друзья. Год назад молодой человек женился. Свою вторую половинку Сергей старается держать подальше от чужих глаз. Про Шурыгину он старается не вспоминать.

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Реально пошел на пользу

ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Звезда мировой п*рноиндустрии Ева Элфи в юном возрасте работала на Омском ТВ

Юлия Романова (настоящее имя красавицы) до этого и не думала, что станет звездой планетарного масштаба и кумиром зумеров. Она мечтала о карьере журналиста и была тихой, скромной девушкой, любившей мешковатую одежду. Хочешь увидеть первое видео с участием Евы Элфи? Тогда лови настоящий эксклюзив.

На архивном видео 2017 года п*рноактриса Ева Элфи (Юлия Романова) снимает репортаж о конкурсе среди студентов-медиков для омского ТВ.

Свою творческую карьеру Ева Элфи (Eva Elfie) начала по меркам индустрии для взрослых совсем недавно, в 2017 году. Актриса сняла первое хоум-видео с парнем у себя в квартире. Затем последовала парочка других роликов — и вот она уже собирает 30 миллионов просмотров. О девушке начинают говорить все.

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Отец американской п*рноактрисы сначала обругал ее за выбор профессии, а потом стал ее менеджером.

27-летняя Кимми Грейнджер начинала карьеру в качестве исполнительницы экзотических танцев, а в 20 лет начал сниматься в п*рно. Она быстро прославилась и заключила контракты с крупнейшими продюсерскими компаниями индустрии.

Отец девушки был очень расстроен, когда узнал, что она пошла в п*рно. «Мой отец был очень травмирован, просто места себе не находил. Он такой: "Черт, где же я ошибся как отец?"», — рассказала Грейнджер.

И ведь что интересно! Папаша здраво рассудил, что дочь есть дочь, поэтому в её ремесле никто не поможет ей лучше, чем родной отец. Под катом!
wq

Показать больше