Мир новостей
В Нижегородской области студентка написала заявление об изнасиловании, чтобы обелить себя в глазах бывшего

Предварительно, 18-летняя девушка отметила Новый год в караоке, а потом поехала со знакомым в гости к своей подруге. Она рассказала, что парочка у нее действительно была, но в комнату они пошли по обоюдному согласию и никаких подозрительных звуков оттуда не слышала.

Вскоре заявительница призналась подруге, что оклеветала парня. После праздников к ней вернулся бывший с вопросом — было ли у неё что-то с кем-то. И чтобы её похождения не считались изменой, придумала историю с изнасилованием. Если ложь подтвердится, доносчице грозит уголовка.
Показать больше
3 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Челябинск
3 мс. назад
Приятный парень, впишу приятную девушку.
Знакомства Челябинск
3 мс. назад
Anastasia Vandanggeller
Всем привет!! Познакомлюсь с мужчиной , пока пообщаться дальше видно ,можно и млс !
Знакомства Челябинск
3 мс. назад
Рaботаю в такси, с утра подвозил двух дaмочек до Челябинска, это жесть что устроили,голые в мaшины устроили стриптиз
Полное видео не могу сюдa🔞 выложить не могу
Опубликовaли на кaнaле
Знакомства Челябинск
3 мс. назад
Евгений Безроднов
Познакомлюсь с симпатичной девушкой для С/О, с Челябинска... Писать в ЛС
Знакомства Челябинск
3 мс. назад
🩵Приветик 💜Пиши если хочешь 💙
🧡О себе мне 28 лет Зовут Лиза 🖤
🏝️Живу я ЧЕЛЯБИНСКЕ💖
❄️Мой telegram t.me/Lizavup
🌳Мой Вацап 89054088680
Знакомства Челябинск
3 мс. назад
Есть желание пишите тг и вацап мой💜💓🧡 8905 401 82 57 (сохраняй номер и пиши мне)💕❤☃️️
(Предпочтительно т г )😋☃️
Живу в ЧЕЛЯБИНСКЕ ! НАСТЯ😜
Знакомства Челябинск
3 мс. назад
Попробуй удачу у нас
Подпишись на наш телеграмм https://t.me/Gaminator22
Осознание | школа саморазвития
3 мс. назад
Метод восстановления зрения на 90% за 30 дней, о котором вы не знали

Я буквально кричу людям о том, что для восстановления зрения вам не нужны врачи, которые тянут из вас деньги, и дорогостоящие лекарства.

Меня зовут Сергей Демин – я автор русской методики по восстановлению зрения, которая основана на практике и научных разработках. Более 1000 человек по всей стране успешно ее использовали и восстановили зрение от 50% до 90%.

Метод работает без операций, лекарств и без откатов. Эту методику можно использовать просто дома. Она подходит всем возрастным категориям.

Ваши главные результаты после бесплатного вебинара:

✅ Глаза стали быстрее отдыхать и восстанавливаться
✅ Уменьшился или исчез дискомфорт в глазах, повысился жизненный тонус
✅ Запустился процесс восстановления кровообращения в глазах и шейном отделе

Участие не требует оплаты!

Бесплатный вебинар поможет Вам:
-Снять напряжение и усталость с глаз
-Укрепить глазные мышцы
-Улучшить зрение и состояние глаз

🎁 Каждому участнику я подарю видео «Как снять спазм с мышц глаза за 30 секунд» с инструкцией в PDF.

Осталось 23 бесплатных места из 50. Регистрируйтесь: https://www.slavmirtv.ru/v...

Реклама. ООО "А-Телеком" ИНН 5054089438. ERID:LjN8K3ydg
Показать больше
3 мс. назад
Здравия, друзья!🌞

Мы пожаловали к Вам с ответом на вопрос по нашей рубрике "Правда или Миф?"

❔Вопрос: Правда ли, что несколько сотен лет назад метеорит упал на "Глаз Сахары"?

✅И правильный ответ: Миф. Глаз Сахары или Ришат, так называют таинственный объект в Мавританской части пустыни Сахары. Раньше люди думали, что объект появился благодаря упавшему несколько сотен лет назад метеориту, но никаких следов космического тела так и не нашли, нет и вулканических пород. К тому же, воронка плоская, чего не бывает при падении метеоритов. Официальная точка зрения - природа постаралась, т.е. это геологическое образование, которое получилось из-за чередования осадочных и вулканических пород.
Показать больше
3 мс. назад