Женские Секреты
Актёp Алекcaндp Збpуeв.
Ηpавятcя фильмы c eгo учaстием.

Хoзяйка | |

© Женские Секреты
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Секреты
2 годы назад
Зaмечaтельнaя паpа Анатолий Руденкo c cупругoй.
Хopoшo вмecтe cмотpятся.

Χозяйкa | |

© Женские Секреты
Я так хочу | Литературные мемы
2 годы назад
Как научиться самостоятельно находить ошибки в тексте?

Получите 150 советов от литературного редактора, работавшего с издательствами «Эксмо», «АСТ», «Азбука», «МИФ», «Альпина», «Питер» и «Иностранка»!

Подпишитесь на рассылку Александра Петрова и получите бесплатную книгу в pdf-формате:
https://vk.com/app7070938_...

В этой рассылке нет воды и писем на посторонние темы. Только учебные материалы, статьи и упражнения, полезные для писателей и для всех, кто работает со словом.

Подписывайтесь: такого вы ещё не читали!
Показать больше
Пацаны
2 годы назад
Комплект Stone Island за 1990₽ с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
Интересные факты
2 годы назад
fun twitter
2 годы назад
О дааа
С романтикой на «Вы»
2 годы назад
С романтикой на «Вы»
2 годы назад
Знакомства Хабаровск - ХБК
2 годы назад
Украшения на любой вкус и запрос от стильных и необычных дизайнов до вечной классики 🙌🏻

Люби. Дари. Покоряй!✨

Наличие определенных моделей уточняйте у консультантов наших филиалов ❗

🔸Хабаровск, ул. Муравьёва-Амурского, 15

АО «Комдрагметалл РС (Я)». 677980, г. Якутск, ул. Кирова, 12. ОГРН 1191447008719. Учётный номер в ГИИС ДМДК ЮЛ1409003434.
Показать больше
Рофлы компаний
2 годы назад
Мир новостей
2 годы назад
Патологоанатома из Кузбасса приговорили к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима по делу о диверсиях на опорах ЛЭП.

По данным «Базы», 41-летнему Александру Червову вынесли приговор 8 августа. Его признали виновным в диверсии и приготовлению к теракту.

Червова задержали в мае 2022 года. Тогда за месяц мужчина, работающий патологоанатомом в Кузбасской областной клинической больнице, пытался обрушить сразу несколько опор ЛЭП, в том числе на территории Новокемеровской ТЭЦ. Он откручивал болты и пытался подпилить тросы, удерживающие опоры. При обыске в квартире Червова нашли канистры и бутылки с бензином, селитру, а также дневник, где мужчина писал о подготовке диверсий.
Показать больше