Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме арты | Arts Gate , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые буквы
2 годы назад
Мощный лазер прожигающий бумагу за 220₽ с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
Красивые буквы
2 годы назад
Кроссовки Miyagi Air Force за 790₽ с WB💫

Apтикулы в комментах 👇
Красивые буквы
2 годы назад
Лёгкие платья с wb до 590р 🌼

Apтикулы в комментах 👇
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
В дептрансе рассказали о борьбе с безбилетниками в Ярославле

Рассказываем, что грозит «зайцам»

В Ярославле кондукторы смогут выписывать штрафы за неоплаченный проезд прямо в автобусе. Пока у них нет возможности привлекать «зайцев» к административной ответственности, кондукторы могут лишь попросить безбилетника оплатить проезд.

Кстати, штраф за безбилетный проезд с этого года составляют 2000 рублей, а за неоплаченный провоз багажа — 1000 рублей.

— Для осуществления привлечения к административной ответственности за безбилетный проезд и провоз багажа в муниципальных и межмуниципальных маршрутах, необходимы изменения в подзаконных нормативных актах Ярославской области. После принятия таких изменений, должностные лица ГКУ ЯО «Организатор перевозок Ярославской области» будут иметь полномочия по рассмотрению дел об административных правонарушениях, связанных с безбилетным проездом и провозом багаж, — рассказали в дептрансе.

Похоже, что принять изменения в региональном законодательстве смогут не раньше сентября-октября, когда определится новый созыв областной Думы, которая этим занимается. Текущий созыв разошелся на летние каникулы, заседаний в августе не проводится.

Мы также спросили у властей, как контролеры должны проверять билеты, оплаченные по QR-коду в приложении.

— После оплаты генерируется электронный чек, который можно открыть в мобильном приложении и предъявить контролеру для подтверждения оплаты поездки, — уточнили в дептрансе. — Проверка оплаты через QR-код может быть осуществлена контролером двумя способами: путем сканирования QR-кода с помощью терминального оборудования, либо путем проверки информации, содержащейся на QR-коде, включая дату, время поездки и номер маршрута.

Полина Зайцева, https://76.ru/text/transpo...
Показать больше
IGM
2 годы назад
IGM
2 годы назад
мило и пушисто
2 годы назад
За вкусняшками!
мило и пушисто
2 годы назад
Мам, ну как?
Школа лучших мам
2 годы назад
Смейтесь

Многие вещи, которые нас как родителей раздражают, скорее всего, не были бы такими, если бы мы просто могли посмеяться над ними. Хороший хохот – замечательная кнопка сброса, если хотите, выключатель.
Школа лучших мам
2 годы назад
Душевная история - Как полицейский из Алтайского края спас двоих детишек, а затем усыновил их.

Трехлетний Максим и двухлетний Димка жили в одном из сел Алтайского края. Папы они никогда не видели. Впрочем, и мать тоже видели нечасто — женщина оставляла сыновей одних, убегая на «свиданку» к очередному кавалеру. Как-то раз соседка заметила, что уж больно долго не видно возле дома мамаши, и позвонила в полицию.

На вызов приехала группа, в составе которой, помимо сотрудника по делам несовершеннолетних, был и прапорщик полиции Сергей Шараухов, бывший омоновец, четырежды побывавший в горячих точках.

- Когда мы зашли в дом, сердце сжалось, — вспоминает Сергей. — Я повидал многое, но чтобы такое и в наши дни! В выстывшем домишке выбито окно, которое трехлетний Максим затыкал вещами, чтобы не дуло. А ведь на дворе март! Ни подушек, ни штор, ни продуктов. Старший из мальчиков, Максимка, экономил единственную булку, которая у них с братом была: давал Диме чуть-чуть погрызть хлебушка, а потом прятал буханку — не знал, сколько им придется еще сидеть одним. Чтобы согреть братишку, завернул его в матрасы. У меня в голове сразу пронеслось — «заберу их», а вслух спросил: «Поедете ко мне?» Но они тогда испугались. И тут Максимка, услышав рассказ, как закричит: «Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!!»

- У меня по рукам бегут мурашки, и слезы наворачиваются… тут невозможно остаться равнодушным… — до сих пор волнуясь, запинается о слова Сергей.

Оказалось, что братья просидели в холодном доме шесть дней. Если бы не бдительность соседки, неизвестно, спасли бы их. Мальчишек сразу отвезли в больницу: подлечить, отмыть и, конечно, накормить.

Сергей же позвонил жене Елене и взахлеб рассказал о найденышах. Наутро они уже вместе поехали навестить мальчишек в больницу, набрав фруктов и игрушек..

- Я сразу поняла, что это серьезно, как только Сережа позвонил, — говорит Елена. — Нашему маленькому сыну тогда только годик исполнился. (А еще у Лены было три дочки от предыдущего брака). И, придя домой, муж просто места себе не находил. Сидит, молчит, сам в своих мыслях. «Давай их заберем, Лен!» — это уже и не обсуждалось. Супруги сразу накупили ребятишкам одежды, так как у них совсем ничего не было. Лена с годовалым ребенком на руках обошла все кабинеты и отстояла не одну очередь, чтобы собрать все бумажки на усыновление. Мамой и папой Сергея и Лену ребятишки стали называть еще в больнице.

Сейчас Максиму 5 лет, Диме — 4. Макс рассуждает как взрослый. Во всем копирует папу Сережу.

- Увидит цветочек, тут же сорвет и несет его мне, — смеется Лена. — Стульчик принесет и поставит рядышком, чтобы села и отдохнула, заботится, чтобы пообедала вовремя. Говорит: «Знаешь, мама, я буду как наш папа. У меня будет большая семья, дом и я никогда не брошу своих детей!»
Показать больше