ПЛОХИЕ НОВОСТИ
В Каменске-Уральском задержали троих мужчин, которые похитили девушек и на протяжении пяти часов издевались над ними на автомойке

1 января Ане исполнилось 18 лет. На следующий день девушка решила собраться с подругами, чтобы отметить день рождения. Как рассказала «КП-Екатеринбург» мама девушки, во время празднования 17-летней подруге Ани стал названивать 21-летний Давид Анашкин.

- Они не встречались, но он активно оказывал Кате (имя изменено по просьбе героев публикации. - Прим. ред.) знаки внимания. Она отказывалась с ним общаться, но он все не отставал. Тогда моя Аня решила вступиться за подругу, взяла трубку и наехала на него, чтобы больше не звонил. За это он решил им отомстить, - рассказывает мама Ани Анастасия.

Вечером 3 января Аня пошла к другой подруге, чтобы отдать ей пиджак, и пообещала родителям, что скоро вернется. Но вернулась через несколько часов – вся мокрая и в слезах.

- Пока Аня была у подруги, ей позвонила Катя и спросила, где она находится, а через несколько минут позвала выйти на улицу поговорить, - продолжает Анастасия. - Аня вышла и увидела во дворе две машины, своих зареванных подруг и пятерых парней, среди которых стоял и Давид. Он спросил, сколько моей дочери лет, она ответила, что ей восемнадцать, и он скомандовал: «Грузите».

По словам Анастасии, девушек затолкали в машины и увезли на местную автомойку «Леон» на Карла Маркса.

- Аню и Катю раздели и поставили на колени, а двух других девочек заставили смотреть. У всех отобрали телефоны. Дальше мою дочь и ее подругу обливали ледяной водой из аппарата для мойки машин, заливали им пену в глаза и в рот, били по лицу, по голове и по туловищу, девочки кричали и звали на помощь, но эти изверги включили громко музыку, чтобы их крики не услышали с улицы. От побоев моя дочь дважды теряла сознание, - говорит Анастасия. - На мойке также было трое взрослых мужчин, в возрасте от 35 до 45 лет. Но они вместо того, чтобы прекратить это безумие, просто смотрели и улыбались. Полтора часа эти ублюдки издевались над девочками и снимали это на камеру.

Все это время родители Ани пытались до нее дозвониться, искали ее по друзьям и на улице. После жестокой расправы девушек решили развести, и Аня с телефона подруги смогла дать о себе знать.

- Пока девочек везли домой, их запугали: «Если кому-то об этом расскажете, убьем родителей». Моя дочь до сих пор не может оправиться от стресса, боится ходить на учебу, а вторая девочка вообще ни с кем не общается, - говорит Анастасия.

В ту же ночь родители Ани обратились в полицию. Через несколько дней участников расправы задержали и допросили. Кроме Давида среди них было двое несовершеннолетних и еще двое парней 18 и 19 лет (они были водителями машин, на которых увезли девушек). В Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство».

- У меня это просто в голове не укладывается! Девочек насильно увезли и удерживали, избивали, издевались, а в итоге – «хулиганство». Нам просто повезло, что их не изнасиловали или не убили! – негодует мама Ани.

21 февраля видео с избиениями девушек попали в местные новостные каналы и паблики. После этого расследование дела взяла на контроль прокуратура Свердловской области.
Показать больше
17 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
twitter moment
17 дн. назад
twitter moment
17 дн. назад
🇨🇦
twitter moment
17 дн. назад
twitter moment
17 дн. назад
twitter moment
17 дн. назад