Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇷🇺 Русскоязычные таланты на 🇸🇦 Gamers8

Освещением турнира займётся студия Paragon.
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇸🇪 flusha завершает карьеру игрока:

Уже некоторое время у меня достаточно мало мотивации, я получаю всё меньше и меньше удовольствия от игры. Также я почувствовал, что 🇸🇪 EYEBALLERS не хватало молодой крови. Последний год я размышлял над этим, и, когда в твою голову приходят эти мысли, возможно, правильным решением будет закончить свой путь. Я думаю, сейчас мне самое время прекратить карьеру игрока. Я не так стар, как некоторые представители сцены, но я многого достиг и я рад наследству, которое я оставляю позади. Мне больше нечего тут делать, если тебе не нравится соревноваться, нет смысла оставаться на сервере. Я удовлетворен своей карьерой, в которой мне посчастливилось соревноваться и много побеждать, особенно во времена, когда я играл за 🇸🇪 fnatic. И я также был рад иметь возможность играть с тиммейтами, которые стали моими близкими друзьями, особенно 🇸🇪 JW и 🇸🇪 KRIMZ, с которыми я разделяю множество хороших воспоминаний.

Señor Vac, Out.
Показать больше
Душа Пацана
2 годы назад
Рофлим над ответами @mail
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
рофлим над неграми
2 годы назад
Дома пустые стены, а хочеться чтобы было стильно и со вкусом?
И при этом избежать нового ремонта.

То хорошее решение - повесить картину, которая обновит интерьер и будет поднимать настроение

Подробнее vk.me/mymoneyart
Показать больше
рофлим над неграми
2 годы назад
милые всратыши
2 годы назад
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь для общения с интересным человеком, а дальше видно будет.
Вика.