Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
В сосновом лесу, на болоте Керженского заповедника поселилась вот такая «кикимора болотная»

Согласитесь, выглядит и правда страшновато..

🚀 Подписаться | Прислать новость
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
Шикарное полнолуние над Нижним 😍

📸: Владимир Яшин

🚀 Подписаться | Прислать новость
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇧🇷 FalleN или 🇩🇰 device? 🤔

Расписание EPL на сегодня! Время МСК
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🔥 Недавно разрабы ввели систему MR12 (половины по 12 раундов) в ММ и сообщили о своих планах ввести эту систему на мажорах и внедрить её в киберспорт.

Я провёл опрос среди СНГ про игроков, в котором спросил их мнение о данной системе

🇷🇺 Forester: Думаю, в этом нет ничего плохого. Всё равно мы примем правила игры

🇷🇺 shalfey: Красочно, но больше рандома в игре будет, возможно есть смысл пересмотреть экономику чтобы не было так много полуэко

🇧🇾 tN1R: Для официальных матчей кажется не очень, будет тяжело возвращаться в игру и каждая ошибка будет большего стоить. Ценность форсов и анти-форсов возрастёт. А так в любом случае новое, что-то интересное)

🇷🇺 ArtFr0st: да хз, пока непонятно, не тестил ещё. Из очевидного - победа в пистолетке будет ещё больше решать и анти форсы нужно будет на ещё большем фокусе играть, нынешняя экономика как будто слабо подходит для мр12, типа даже если ты выиграл пистик, но Т поставили бомбу, они могут изи взять некст с галилами / 2 ак. Крч, я хз, сложно, как будто они ещё чё то поменяют к релизу

🇷🇺 donk: говно

🇷🇺 r3salt: заеб*сь вообще, потому что это новая система и намного все быстрее будет происходить, соответственно больше интереса будет. но под это надо переделать полностью экономику, ну ладно, не полностью, но форсы и пистолетки нужно будет фиксить

🇷🇺 Magnojez: мне не нрав

🇷🇺 El1an: Это интересно и прикольно, если больше не будет бо1 матчей и если поменяют экономику
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇵🇱 ORKS открывают счёт!
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇩🇰 HooXi:

Каким образом MR12 исправит проблему слишком частого сейва команд? Я понимаю, что теперь каждый раунд становится более ценным, но не заставляет ли это тебя сейвить ещё больше, чтобы быть сильным в максимально возможном количестве раундов, как и сейчас?
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
😅 Многие задаются вопросом, как же скачивать демки с CS2?

Вот вам детальный туториал от админа 👇

1) Открываете свой стим профиль
2) Переходите в раздел "Игры"
3) Там находим CS:GO и переходим в "Моя игровая статистика"
4) В появившемся меню выбираем последний пункт
5) Переходим в "Premier Matches"
6) Ищем интересующую вас игру и нажимаем "Download GOTV Replay"
7) В самой игре пишем "playdemo (название демки)" (демку мы предварительно разархивируем и перекидываем в папку /Counter-strike Global Offensive/game/csgo)
8) Наслаждаемся просмотром!
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇺🇦 s1mple прошёл калибровку в CS2!

Его рейтинг составил 19.565, что буквально на 5 тысяч ниже максимального значения (его за калибровку получить невозможно, как я знаю)
Чё по фигуре?
2 годы назад
Чё по фигуре?
2 годы назад
Кайф в наушники🎧