Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Всем привет! Осторожно, спойлер по ЛГЗ!
Недавно проходила новую историю Тепиша и просто офигела от того, что там происходит между ГГ и Тенью, если вести себя дружелюбно. Не знаю, обсуждалось ли это когда-нибудь в фандоме, но я не видела. А это любопытно! Тень буквально склоняет ГГ на свою сторону, с ней есть что-то вроде интимной сцены, и один раз он буквально раздевает девушку догола, чтобы подарить новое роскошное платье. Когда я увидела арт, где моя обнаженная Мина попала в объятия к Тени, то поняла одно: я крайне заинтригована! Хоть сама история мне и не очень понравилась, наблюдать за взаимодействиями этих двух оказалось интересно. А вы открыли данную сюжетную ветку? Что думаете о таком повороте?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
Ну ладно, котику можно все😂
2 годы назад
BTS
2 годы назад
Реклама в честь дня рождения Намджуна и Чонгука на станции Каннам в Сеуле от Mubeat.💜😍

bts_2013_bulletproof
BTS
2 годы назад
«Set Me Free Pt. 2» Чимина превысило 109 миллионов просмотров на YouTube.

bangtan7_new
BTS
2 годы назад
Могу вообще лечь на лужу,чтобы он не запачкался.
Пусть только попросит
BTS
2 годы назад
Мой муд каждый день.. .🤣
BTS
2 годы назад
лучшие 🥺🥺🥺
BTS
2 годы назад
И тут все модели потеряли работу 🚬🗿
Подслушано Пермь
2 годы назад
Первые осенние листья ☺️
Подслушано Пермь
2 годы назад
🚨 ПЕРМСКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЛУЧШЕЕ В РОССИИ

Караоке Баритон выиграло звание "ЛУЧШИЙ САЙТ КАРАОКЕ КЛУБОВ"

Зацените сайт сами 👉 https://baritonkaraoke.ru

🥳 Наши поздравления

💬 Владельцы гордятся, что после концерта их посетили солистки Ленинграда и были в восторге от звука. При этом заметили странность. Когда гости пели песни группы, солистки выходили на улицу
❗ А в эти выходные мы будем петь песни под живую музыку, гитары и барабаны. Ждем всех в гости
Показать больше