НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
В первый раз во второй класс?
Алексей Воробьёв отвёл ребёнка в школу.

Традиционно 1 сентября все соцсети заполонили фото знаменитостей, с гордостью ведущих своих детей в школу. А тем временем, в переулках Тверской был замечен Алексей Воробьёв, который ответственно отвёл в школу некую второклассницу.

И это на фоне бесконечных слухов о том, что у Алексея уже есть двое сыновей! Несколько девушек пытались записать артиста в отцы своих детей, но сам он ни разу не подтверждал информацию о наличии наследников. Теперь вопросов ещё больше, чем ответов. Значит ли это, что у Воробьева растет дочь? Потому что с чего бы музыканту отводить в школу чужого ребёнка 🤔
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Аль Пачино и Нур Альфаллах расстались через три месяца после рождения первенца. Девушка уже подсуетилась и подала документы на алименты и опеку со стороны актера.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Меган Фокс и Машин Ган Келли у нас дома
Genshin Impact Fans
2 годы назад
Когда нужен только 4* персонаж

Автор: toffynarufy
Genshin Impact Fans
2 годы назад
🎉 С Днём Рождения, Чун Юнь!
Genshin Impact Fans
2 годы назад
Дед совершает мошенничество со страховкой
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Привет всем! я решила выступить адвокатом дьявола (зачёркнуто) Арины и рассказать почему мне нравится её новая история.

Умная и адекватная главная героиня, самостоятельная, не лезущая на рожон ты не ищущая себе на пятую точку неприятностей, уважающая других персонажей и уважающая себя. С понятной мотивацией и историей.

Эксперименты с фаворитами. Арина не боится брать не шаблонных фаворитов, которых мы уже насмотрелись во всех новеллах. Мне очень понравился обаятельный кот, а также сильнач женщина, не её ли просил фандом? так вот получайте. И почему-то мне кажется, что здесь женская ветка не будет закатана под плинтус. А также фавориты сразу не начинают обожать героиню по умолчанию.

Описание мира. Многие пишут, что не хватает динамики, но я вижу, что первые серии Арина тратит на описание мира, на окружение, что не менее важно. Создавая атмосферу и объясняя мотивацию и поведение всех персонажей. Не наполняет сюжет кучей взаимодействий и событий, чтобы создать движуху. Каждое действие имеет смысл.

Внешность главной героини. Здесь Арина придерживается своего стиля, создавая обычную девушку, не прошедшую через кучу пластических хирургов. К тому же девушку достаточно уважающую себя, чтобы не оголять свои части тела и выставлять их на показ.

Интеллектуальная составляющая. уже сейчас мы получили несколько заданий, которые заставляют шевелиться мозг, а я очень люблю головоломки.

Думаю, что это будет очень необычная в своём роде новелла, и очень надеюсь что Арина не прогнется под грузом критики.

И не думаю что надо делать быстрые выводы, учитывая как в прошлый раз поносили Лгиз, а в этот раз превозносят.
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Решила высказать своё мнение по поводу всего ЦИОТ ( всё оценивается субъективно и никто из прочитавших данный пост не обязан прислушиваться к нему )

Эта история вошла в мой топ самых любимых.
Персонажи, сюжет, кат-сцены, взаимодействие с фаворитами очень зацепили меня.
Особенно ветка с Кингу… Это просто 🥹❤ - по другому не опишешь. Такие нежные и противопоставленные отношения,… таких эмоций я давно не ощущала, каждый диалог буквально до мурашек, если вести ветку с этим фаворитом,то их отношения дополняют друг друга и это тенденция проносится через всю историю. И в итоге оба персонажа, которые боялись своих сил, не понимая и не принимая их. Маленькими шагами, аккуратно прощупывая «почву» достигли принятия себя (своей природы/силы) и друг друга

Но вот теперь перейдём к нелюбимой части - концовка
Она была достаточно динамичной и трогичной, раскрывая все скрытые мотивы персонажей не являющимися веткой. Как не заполучив полностью любовь матери, каждый её ребёнок в последствии причинял ей боль. Это тоже в копилку хорошего идёт
Но вот вопросик, сценаристка как-то начала развивать веток сюжета в сторону того, что маги по сути могут управлять всеми стихиями и на уровне подсознания сами блокируют данную мощь, ограничивая одной стезёй. Я думала, что это как-то разовьётся в конце, мол либо гг, вместе с Кингу раскроет в ней этот потенциал, либо же в других магах на фоне конца света начнутся раскрываться силы. Но эта ветвь так и осталась без какого- либо продолжения. Вопрос зачем было вообще это в сюжет вставлять, чтобы хранометраж растянуть ? Либо же это намёк на ЦИОТ2 где второе поколение магов будет это всё развивать
Потом не полноценность последней серии где по сути мы должны были получить разъяснение что случилось с ребятами/ как у них сложилась жизнь. Что именно успели сделать ? Что с Тиамат, они устроили переговоры ? Воскресила ли она не только Ниалла, но и пятёрку с остальными людьми ? если воскресила пятёрку, то они поговорили ? Что за разговор у них был ? К чему они пришли ?
Нет, вместо этого мы получаем 5-10-ти минутный шпех с фаворитом, который занимает 50-55% всего хронометража и по сути показ их личной жизни, как у них всё сложилось
За хорошую концовку конечно респект, плакала от милоты и радости, что всё хорошо, но вопросы заданные выше к сюжету не оставляют в покое.
Смерть брата в принципе была бессмысленна и лишь для продвижения отношений Кингу и гг грубо говоря, но после последней серии всё встаёт на места и по сути это всё делалось для переворота, крупного. Изменения сути мира.
Но тоже вопрос кем был брат гг, а вернее весь её род ? Как он узнал, что именно ЭТО должно было произойти после его смерти, являясь обычным фанатиком поколонвшимся Тиамат ?
Мне кажется, что род гг каким-то образом связан с чем-то важным и копая под Нингаль нам не раскрыли в полной мере их историю настолько, насколько бы требовалось самим сюжетом.
А то по сути какой-то нн каким-то образом узнал будущее и ну блин… звучит как: «ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ»

И блин вот говорите, что хотите но в сейчашних реалиях и того, что происходит в кр мне кажется что скоро будет объявлено об ЦИОТ2 ( если конечно охваты этой обновы будут хорошие и думаю для этого сделали максимум, собрав всё вместе: счастливая семья; красивый шпех с кат-сценой; милые разговоры; милая кат-сцена с ребёнком ( по хорошей концовке ), потому что слишком много вопросов и того что не было досказано скорее всего из-за нехватки серий. Но продлив ЦИОТ на 4-ый сезон - это бы уже всё затянулось как ДИЛ и было бы много возмущений по этому поводу
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр

О Вики Уокер, её трагедии и немалом сходстве с Голодом.

Совсем недавно я поняла, что мне действительно интересно наблюдать за героиней. Хотя фандом относится неоднозначно к этому персонажу, я все же не считаю Вики глупой или пустой. Но вижу её...потерянной?

Это сопоставимо с тем, когда ты идёшь в комнату, чтобы забрать определённую вещь, но потом резко забываешь о своей цели. Зачем я здесь? Что упустил? Так же и с Вики.

Девушка, имеющая планы на жизнь, внезапно погибает и оказывается в совершенно новом для себя месте. Да, это загробный мир, сделанный по лекалам человеческого, но со своими правилами, где опыт бессмертного несравним с твоим личным.

И вот она здесь, в центре событий, интриг и всего прочего. Легко ли влиться в это сейчас? Вряд ли. А через десять лет? Возможно, но всё ещё не просто. Не забываем, что она бывшая смертная, а потому действует как человек, совершая массу ошибок.

Конечно, можно привести тысячу аргументов «за» и «против», сказать, что героиня могла бы и повзрослеть, стать лучше, сильнее. Но она будто застыла. Ей по-прежнему 21, как и в момент смерти. Вики до сих пор стремится попасть домой... Её бессмертие – не переход на новый уровень, а «временна́я капсула», где она вынуждена находиться против своей воли.

Именно в этом я нахожу трагедию персонажа, в невозможности быть собой и следовать собственному пути. Мне искренне больно за героиню, как больно и за других, не менее искалеченных в этой истории.

Голод. Всадник, наделавший много шума. Не кромешное зло, но многослойное и довольно любопытное создание (впрочем, это касается всей четвёрки).

Мысль о том, что они похожи с Вики пришла ко мне не сразу. Однако в этом обновлении все здорово переигралось. Разумеется, я не вижу их двойниками, но, чёрт возьми, как же много у них общего! Покинутость, непринятие обществом, нехватка здоровой любви.

Сейчас вы могли удивиться, подумав: «Как же так? Разве Вики недостаточно окружена вниманием, разве эта девушка не центр Вселенной, как и полагается любой героине?» На что я отвечу прямое «нет». Мне она видится разменной монетой, как бы грубо это ни звучало. Уокер – не главное звено, хотя и очень важное. Но любовь ли это? Уважение? Нужда в человеке? Здесь уже каждый решает сам.

Со всадником, пожалуй, история ровно та же. Голод всего лишь элемент системы. Но даже его выгодное положение не даёт гарантий, что он станет счастливым. Ещё один брошенный ребёнок, бунтарь-исследователь, чья сила обернулась личным проклятием.

Казалось бы, зачем смертоносному существу желать общения и привязанности? Но ведь он живой. Как и все остальные. Да и сам Голод признался в том, что всадники хотят одного: жить. Значит, точки соприкосновения все-таки есть, значит, мы не такие уж и разные. Зло или добро. Не имеет значения. Наши цели во многом будут совпадать.

На этом я завершаю свои размышления и благодарю за прочтение. Кроме того, мне не терпится узнать ваше мнение. Согласны ли вы с тем, что персонажи похожи? И возникали ли у вас когда-нибудь подобные мысли?
Показать больше