Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛЫ И ПOДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РОФЛЫ И ПOДЫ
2 годы назад
Влезу?
РОФЛЫ И ПOДЫ
2 годы назад
Genshin Impact
2 годы назад
Представьте: открыть на телефоне игру, чтобы развеяться, и выиграть до 500 000 ₽. Три в ряд стала еще более увлекательной.

Играйте в «Ряд наград» и участвуйте в розыгрыше: https://l.tinkoff.ru/46805...
Показать больше
Genshin Impact
2 годы назад
Знакомства Челябинск
2 годы назад
Познакомлюсь с приятной девушкой до 45 лет желающей создать семью. живу в своём доме, не курю, работаю.
Знакомства Челябинск
2 годы назад
Привет всем!
Всем хорошего настроения!
Люди с мест лишения свободы и пошлые мимо)
Знакомства Челябинск
2 годы назад
Все привет
Меня зовут меня Катя
Мне 22 года
Живу одна
Ищу парня для серьезных отношений
Знакомства Челябинск
2 годы назад
🌟 В НОЧНОЙ КЛУБ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА 🌟

Требуются: стрип-аниматоры, танцовщицы, гоу-гоу, помощник администратора, официанты.

🔥 Хочешь стать частью самой горячей ночной жизни города? Тогда это объявление для тебя! 🔥

Мы предлагаем:

🌟 Гибкий график работы, который позволит тебе совмещать работу с учебой, хобби или другими интересами. Ты сам выбираешь удобное время для работы.

🌟 Ежедневные выплаты, состоящие из фиксированной части и процентов от продаж. Уверены, что твои таланты и энергия не останутся незамеченными!

🌟 Дружная и веселая команда, где каждый получает возможность раскрыть свой потенциал и стать звездой клуба.

🌟 Профессиональное обучение и поддержка. Не имеешь опыта? Не беда! Мы с радостью научим тебя всему необходимому и поможем стать настоящим профессионалом.

🌟 Карьерный рост и возможность самореализации. Если ты амбициозен и готов идти вперед, то у нас найдется множество возможностей для роста и развития.

🌟 И, конечно же, самая главная составляющая – незабываемая атмосфера и восторженные аплодисменты, которые ты будешь получать каждый вечер!

Наш ночной клуб – это место, где люди приходят, чтобы забыть о повседневных заботах и окунуться в мир развлечений и праздника. Мы создаем неповторимую атмосферу, которая завораживает и пленяет.

Телефон для справок и записи: 89512560114.

Не упусти свой шанс стать частью самого горячего клуба города! Присоединяйся к нам и сделай свою жизнь более яркой и насыщенной!

💃 Танцуй, веселись, наслаждайся жизнью вместе с нами! 💃
18+
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Ростовской области на безоружного ветерана СВО ночью напала толпа парней, которые избили мужчину, а потом стали в него стрелять. Глава региона Василий Голубев прокомментировал резонансный инцидент.

«Возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия. Буду внимательно следить за расследованием, виновные должны обязательно ответить по закону», – подчеркнул Голубев.

В МВД области сообщили, что в бойца было выпущено 12 пуль из травматического пистолета. В СМИ пишут, что напавшие сказали, что это «за участие в боевых действиях». О точном количестве бивших и стрелявших пока не сообщается. Военный был без оружия, гулял с девушкой. Мужчина выжил, находится в больнице

Здоровья тебе, герой!
Показать больше