МЕМЫ
Я не понимаю, когда же они стали легендами...

Только свежие мемы!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМЫ
2 годы назад
Очень важно, чтобы там собака не откусила

Только свежие мемы!
МЕМЫ
2 годы назад
Интересно, сколько же у него там бабок

Только свежие мемы!
МЕМЫ
2 годы назад
Все девки только таким образом и извиняются
я не сижу в твиттере
2 годы назад
🤣🤣🤣
Женские тайны
2 годы назад
Сезон «домашних заданий до часу ночи» открыт

У детей начинается учеба. А у родителей появится «вечерняя работа» — репетитор.

5 задачек выполнить тут, 10 заданий там, стих наизусть, пересказ подготовить и выучить эти слова на иностранном языке. Придётся сидеть вместе с ребенком и делать. Куда деваться.

И если с гуманитарными предметами всё проще, родители в силе помочь, то с математикой иногда борется вся семья, включая домашних животных.

Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.

Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребенок всё равно не понимает математику и приносит плохие оценки?

Как дать хорошее образование ребенку?

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.

И чтобы помочь родителям, я подготовил видеоуроки по самым сложным темам математики.

Они бесплатные. Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.

После просмотра уроков, Ваш ребенок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!

Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
Женские тайны
2 годы назад
Билану такие суммы и не снились: гонорары Киркорова поражают воображение

Несмотря на космический ценник, артист очень востребован на частных мероприятиях.

Филиппа Киркорова певца давно называют королем поп-музыки. Звезда подчеркивает, что вкладывается в свои концерты по максимуму как творчески, так и материально. Вот только царскими являются не только шоу экс-супруга Примадонны, но и его заработки.

Ценнику за выступление могут позавидовать даже именитые певцы со статусом победителя «Евровидения». Тот же Дима Билан наряду с Любовью Успенской и Владимиром Пресняковым получают за выступления на частных вечеринках от 2 до 3,5 миллионов рублей.

Исполнителю «Атлантиды» заказчики такие суммы даже не предлагают. Его работа стоит на порядок дороже. Прайс за час его выступления на корпоративах и свадьбах достигает от 7 до 10 миллионов рублей. Несмотря на астрономические суммы, Филипп Бедросович на сегодняшний день является самым востребованным артистом на частных мероприятиях
Показать больше
Женские тайны
2 годы назад
Оплата при получении!
Новинки 2023 - vk.com/market-78725260?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-78725260_264715805
Женские тайны
2 годы назад
Старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых Анастасия родила мальчиков-близнецов в США
Вместе с мужем Петром Грищенко Анастасия Стриженова уже воспитывает 5-летнего сына Петю.
Женские тайны
2 годы назад
Набираем группу на обучение!

⁃ расширенная база «маникюр с нуля»
⁃ наращивание ногтей. 5 техник
⁃ идеальное выравнивание ногтей
⁃ как не допустить отслойки?

Для новичков и тех, кто хочет повысить квалификацию!

7 подробных модулей с методическими пособиями, которые останутся у вас навсегда! Выдаем международные сертификаты о прохождении обучения

Подробнее: https://vk.cc/cja7dC
Показать больше
Знакомства и Общение
2 годы назад
Чудесное селфи