Знакомства Москва
💕Привет) Мне 21, люблю гулять, ездить в разные, интересные места, не буду против прогуляться💕
🙈Хотела бы найти себе друзей для прогулок🙈
♥Жду вас♥
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
2 годы назад
ТОЛЬКО МОСКВА. Познакомлюсь с адекватным мужчиной от 26 лет (желательно постарше) чтобы приятно проводить время и, возможно, для отношений в дальнейшем.

Коротко о себе: 24года, в Москве недавно.

КОММЕРЦИЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. "Удобные" встречи за мп НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.

Первая встреча, как у адекватных людей, ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ - в чужие машины не сажусь, в гости не хожу и не приглашаю.
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Всём привет зовут меня иван 24 годика.увлечений много от ручных работ до просмотра кино. Что тут я вообще забыл наверное найти именно своего человека с которым мне будет комфортно
. Московская область подольск
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой живу в Электростали.
Знакомства Москва
2 годы назад
Здравствуйте, мне 23года, проживаю в стольном граде Москва. Ищу построения отношений и дружбы. Живу творчеством и профессией)
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь на пообщаться и приятно провести время. Интересны только девушки. Пожелания принимаются в лс 😎
Знакомства Москва
2 годы назад
Ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи!!!
Знакомства Москва
2 годы назад
Хочу познакомиться для серьезных отношений
Знакомства Москва
2 годы назад
Салют я с Москвы
в настоящий момент работаю мастером реставратором и понимаю, что с ежедневным маршрутом «работа-дом» у вероятность судьбоносной встречи невелика. Поэтому надеюсь на то, что здесь у меня будет больше шансов.
Хотелось бы найти приятную, чуткую и воспитанную девушку, не лишённого чувства юмора и уважающую личные границы собеседника. Как и многим здесь, хочется встретить родственную душу. О себе расскажу лично)
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь!
Progressive MDK
2 годы назад
Ghøstkid - Heavy Rain [Single] (2023)
Alt. Rock | Post-Hardcore