2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Магазин на 18.09.2023
❤ ТЕГ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ - bodf90
🔥 Покупки с нашим тегом скидывайте в предложку группы!
🤔 Что думаете о сегодняшнем магазине?
❤ ТЕГ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ - bodf90
🔥 Покупки с нашим тегом скидывайте в предложку группы!
🤔 Что думаете о сегодняшнем магазине?
2 годы назад
2 годы назад
❤ Кадры к 12-й серии 2-го сезона «Masamune-kun no Revenge» (Месть Масамуне).
Выходит 18-го сентября.
Выходит 18-го сентября.
2 годы назад
🎊 В СЕНТЯБРЕ 15 ЛЕТ СТУКНУЛО СТУДИИ 8-BIT!
Выдали ребята: «О моём перерождении в слизь», «Синяя тюрьма: Блю Лок», «Токийские вороны», фильм и 2-й сезон «Непутёвый в школе магии», «Плод Грисайи», «Перезапись», «Бесконечные небеса», пару фильмов по «Макросс Фронтир», «Пусть только выступит мой любимый идол в Будокан» и т.д.
В данный момент у студии намечены: Овашки с 3-м сезоном «Слизи», 3-й сезон «Лагерь на свежем воздухе», сериал «Стесняшка», 3-й сезон «Непутёвый ученик в школе магии», а так же фильм со 2-м сезоном «Синяя тюрьма: Блю Лок».
📅 #календарь @advance_empire | #8BIT
Выдали ребята: «О моём перерождении в слизь», «Синяя тюрьма: Блю Лок», «Токийские вороны», фильм и 2-й сезон «Непутёвый в школе магии», «Плод Грисайи», «Перезапись», «Бесконечные небеса», пару фильмов по «Макросс Фронтир», «Пусть только выступит мой любимый идол в Будокан» и т.д.
В данный момент у студии намечены: Овашки с 3-м сезоном «Слизи», 3-й сезон «Лагерь на свежем воздухе», сериал «Стесняшка», 3-й сезон «Непутёвый ученик в школе магии», а так же фильм со 2-м сезоном «Синяя тюрьма: Блю Лок».
📅 #календарь @advance_empire | #8BIT
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
10 ч. назад