Мужское женское
Учёные открыли настоящую причину апатии.

Состояние знакомо многим – когда будто не чувствуешь жизнь, энергия испарилась, и ничего по настоящему не зажигает.

Не важно, что происходит в жизни – даже радостные события не приносят чувства счастья.

Жизненные обязанности донимают так, что нет сил. Хочется только замереть и ничего не делать. Заставить себя чего-то хотеть, взять себя в руки – не помогает.

В конце концов, человек “выпадает” из жизни. Теряет годы, чувствует что с ним это навсегда.

Новость в том, что
- стресс и обстановка в мире
- навалившиеся трудности и проблемы
- непонимание чем заняться
- усталость
- состояние здоровья

абсолютно не являются причиной данного состояния. Они лишь усугубляют его, и избавиться от него устранив эти причины невозможно.

Причины психологические. И избавление происходит один раз, щелчком.

Такое состояние вселенской тоски — сигнал о том, что вам не хватает ощущения смысла в том что вы делаете. Настоящая причина — в одном неотвеченном вопросе.

Он блокирует остальные желания. Поэтому человек не знает чего хочет.

Когда человек приходит к ответу, уходит сама причина депрессивного состояния.

Тогда оно исчезает бесследно, и его место заполняет многократно увеличенная энергия, желание жить и чувство осмысленности этой жизни.

Что это за вопрос, и как прийти к ответу на него с помощью двух бесплатных видеолекций узнайте здесь:

https://www.yburlan.ru/apa...

Найдите свой личный ключик к счастью!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мужское женское , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Аниме Моменты
2 годы назад
Месть Масамунэ! 🌐 Masamune-kun no Revenge
Аниме Моменты
2 годы назад
Кот, мастер на все лапки, сегодня снова грустит 🌐 Dekiru Neko wa Kyou mo Yuuutsu
всратый клуб романтики
2 годы назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянам с маленькой пенсией дадут доплату

Миллионы пенсионеров могут получить дополнительные деньги к ежемесячным выплатам. Это коснется тех граждан, у которых размер пенсии не превышает 14 тысяч рублей.

Как сообщили в СФР, доплата будет производиться до уровня прожиточного минимума, установленного в регионе. Отметим, что если ежемесячные выплаты все равно меньше соответствующего уровня, то пожилые граждане могут получить дополнительную финансовую поддержку.

Специалисты отмечают, что получить доплату могут только неработающие пенсионеры. Например, минимальная сумма прожиточного минимума в Приморье для пожилых граждан составляет 14 711 рублей, если размер их пенсии ниже, то им положена соответствующая прибавка.

Для получения финансовой поддержки необходимо подать заявление.
Показать больше