Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме из Поднебесной , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
Милые дети 😳💫
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
Нечто прекрасное 🔮
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
Брат и сестра ❤
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Известный модник и стилист Владик Лисовец получил британскую визу на 5 лет

И планирует посетить Лондон, который он называет "своим местом". Он призывает всех модников "подготавливать лобки" к новым модным тенденциям.

Однако Лисовец также не стесняется критиковать тех, кто не интересуется модой или любит более традиционные и комфортные стили одежды, таких как белые кроссовки, обтриманные виски и простые, но продуманные образы. В своих высказываниях стилист использовал выразительную речь и отправил немодных любителей такого стиля на Патрики, которая представляет собой район в Москве с традиционно более ярким и экстравагантным стилем.

Статья не указывает, конкретно кого Лисовец имел в виду, но отмечает, что он не стесняется использовать язык, не обходя стороной грубые выражения, чтобы выразить свою позицию по отношению к людям, которые отказываются принимать его модные советы.

Следует отметить, что это статья на популярном сайте, и отражает мнение Лисовца и его подход к моде, однако некоторые высказывания могут быть оскорбительными для некоторых читателей.
Показать больше