Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Розовое ведро с милыми тянками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Сегодняшнее видео (можно посмотреть в нашей ленте) о том, как водитель автобуса помогает пассажирам остаться в транспорте, вызвало много шума в социальных сетях.

А может действительно такие люди нужны в Академическом районе. Какая на ваш взгляд у них может быть зарплата?
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
На Вайнера появятся сиденья для пар. Сегодня горожане заметили, как там идёт установка скамеек.

В администрации города рассказывают, что работы ведутся в рамках мероприятий по проектированию туристического кода центра Екатеринбурга. Завершить их планируют в первой декаде октября.

Здесь будут установлены 104 трехместные скамьи, для парочек появятся 70 двухместных скамей. А для тех, кто не любит сидеть рядом с соседями, установят 17 одноместных сидений. Также на Вайнера появится сто новеньких урн. Несмотря на то, что на центральной улице нет газонов, она станет более зелёной. Для этого будут установлены 60 единиц парковой мебели.

Напомним, уже сейчас в рамках туристического кода организована архитектурная подсветка 5 исторических зданий, установлены арт-объекты «Куб» и «Эта музыка будет вечной» (переход в Историческом сквере), появились навигационные стелы с картами-схемами города и стойки с QR-кодами.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
18+

Екатеринбург, не пропустите масштабный бизнес-форум по продажам! Разберитесь бесплатно – как делать больше продаж без увеличения затрат.
Когда? 28 сентября
Где? «Синара центр»
Вы узнаете об инструментах, которые помогут эффективно выстроить продажи. Все доклады основаны на реальных кейсах из бизнеса: ошибки, провалы и наоборот удачные решения компаний. Заберите готовые инструкции, как увеличить продажи.
Получите руководства:
• как достигать результат на фоне сниженного спроса и не терять клиентов;
• как заново монетизировать свою клиентскую базу;
• как сориентироваться в ситуации и построить план эффективных действий.
А главное! У вас будет возможность задать вопросы реальным экспертам из Битрикс24, Яндекс.Реклама, МойСклад, Авито для бизнеса, KISELEV GROUP, КераМир и Бизнес клуб Магнат.
Места в зале ограничены, поэтому торопитесь стать участником форума – https://vk.cc/cqCpAt

Реклама. О рекламодателе:
t.me/repost_info/200/?erid=2Vtzqv4Fy6G
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
На ВИЗе хотят проложить новую трамвайную ветку, пишет "Комсомольская Правда Екатеринбург".

Планируется, что она пройдет по улице Татищева, на участке от Лоцмановых до Срединного кольца. Протяженность трамвайной линии будет 2,2 километра.

Нужны там трамваи?
Показать больше