2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Кому подработку на удаленке? Все просто как 1-2-3. Опыт не надо. По деньгам отлично.
Я сама обучу. Можно 1-2 часа в неделю работать, или каждый день.
Чтобы так зарабатывать, нужно только:
— 2-3 часа в день
— ноут или комп
— ответственность
По сути платят за нажимание кнопок в нужном порядке. Все схемы у меня есть. Справишься?
Мне без разницы, работаешь ты или нет сейчас. График устанавливай себе сам, тут удаленка на 100%.
За такую работу очень хорошо платят. Хоть и просто все, но без нее никак.
По сути открываешь Вайлдберриз, вставляешь фотографии (тебе дадут), описания товаров. Сложно? Нет.
Конечно, надо разобраться, что и куда вставлять и как это выглядит. Так ведь в разы проще, когда уже все знаешь. На месте быстро сориентируешься, платить будут больше.
Я сама так начинала когда-то. Поэтому и хочу помочь ответственным женщинам, чтобы было проще подработать.
К тому же я рассказываю, где найти тех, кто платит больше. Об этом самой думать не надо. Так что многие сначала совмещают, а потом совсем уходят с работы.
Но тут решать тебе — как больше нравится.
Чтобы так подработать, не нужно быть никаким программистом. Просто бери мою инструкцию и по ней все делай.
И нечего голову ломать, как работу найти. Или нудные лекции слушать, а потом заставлять себя работать.
Потому что я уже за тебя:
— Сделала пошаговые инструкции
— Нашла, кто больше всего платит
И об этом я тебе расскажу. И распишу до винтиков, что делать и как. Мне важно, чтобы ты скорее начала подрабатывать.
Если тебе такое подходит, то переходи по ссылке и забирай всю информацию:
https://vk.com/app7062840#...
Нажимай "Разрешить", тогда в личку отправлю сообщение, что делать дальше.
А знаешь, почему так хорошо готовы платить?
Просто без описаний товаров, фоток и карточек невозможно ничего продавать. А разве есть у кого время самостоятельно такими мелочами заниматься?
Проще толковым помощникам заплатить, чем так. Поэтому и деньги тут хорошие.
Я сама раньше не верила, что в интернете можно зарабатывать. А потом нашла этот способ. Сначала по 2-3 часа в день работала, а потом совсем сюда перешла.
И сейчас спокойно себя обеспечиваю. Не беспокоюсь ни о каких кризисах.
Да и мои ученики от меня не отстают. Одна девушка недавно обновила себе ремонт дома. Давно уже с основной работы ушла.
А стоило только немного усилий приложить, чтобы все получилось. Получится и у тебя.
Я же все покажу, как делать.
Так что я не буду тут воду лить. Лучше ведь с практики начать, заработать первые деньги, согласна?
В общем, решайся. Сразу поймешь, подходит или нет. Скоро я закрываю набор, много людей не хочу брать.
Вот твоя ссылка:
Переходи, жми "Разрешить" и жди информацию в личку.
Я сама обучу. Можно 1-2 часа в неделю работать, или каждый день.
Чтобы так зарабатывать, нужно только:
— 2-3 часа в день
— ноут или комп
— ответственность
По сути платят за нажимание кнопок в нужном порядке. Все схемы у меня есть. Справишься?
Мне без разницы, работаешь ты или нет сейчас. График устанавливай себе сам, тут удаленка на 100%.
За такую работу очень хорошо платят. Хоть и просто все, но без нее никак.
По сути открываешь Вайлдберриз, вставляешь фотографии (тебе дадут), описания товаров. Сложно? Нет.
Конечно, надо разобраться, что и куда вставлять и как это выглядит. Так ведь в разы проще, когда уже все знаешь. На месте быстро сориентируешься, платить будут больше.
Я сама так начинала когда-то. Поэтому и хочу помочь ответственным женщинам, чтобы было проще подработать.
К тому же я рассказываю, где найти тех, кто платит больше. Об этом самой думать не надо. Так что многие сначала совмещают, а потом совсем уходят с работы.
Но тут решать тебе — как больше нравится.
Чтобы так подработать, не нужно быть никаким программистом. Просто бери мою инструкцию и по ней все делай.
И нечего голову ломать, как работу найти. Или нудные лекции слушать, а потом заставлять себя работать.
Потому что я уже за тебя:
— Сделала пошаговые инструкции
— Нашла, кто больше всего платит
И об этом я тебе расскажу. И распишу до винтиков, что делать и как. Мне важно, чтобы ты скорее начала подрабатывать.
Если тебе такое подходит, то переходи по ссылке и забирай всю информацию:
Нажимай "Разрешить", тогда в личку отправлю сообщение, что делать дальше.
А знаешь, почему так хорошо готовы платить?
Просто без описаний товаров, фоток и карточек невозможно ничего продавать. А разве есть у кого время самостоятельно такими мелочами заниматься?
Проще толковым помощникам заплатить, чем так. Поэтому и деньги тут хорошие.
Я сама раньше не верила, что в интернете можно зарабатывать. А потом нашла этот способ. Сначала по 2-3 часа в день работала, а потом совсем сюда перешла.
И сейчас спокойно себя обеспечиваю. Не беспокоюсь ни о каких кризисах.
Да и мои ученики от меня не отстают. Одна девушка недавно обновила себе ремонт дома. Давно уже с основной работы ушла.
А стоило только немного усилий приложить, чтобы все получилось. Получится и у тебя.
Я же все покажу, как делать.
Так что я не буду тут воду лить. Лучше ведь с практики начать, заработать первые деньги, согласна?
В общем, решайся. Сразу поймешь, подходит или нет. Скоро я закрываю набор, много людей не хочу брать.
Вот твоя ссылка:
Переходи, жми "Разрешить" и жди информацию в личку.
Показать больше