Школа красоты
Потратит миллионы на диплом: сын подкинул Дубцовой непростую задачку

Ирина Дубцова вслед за коллегами по цеху 1 сентября выложила фото 17-летнего сына. Артем Черницын поступил в престижное учреждение и получил студенческий билет.

С выбором направления певица и ее экс-супруг Роман Черницын определились давно. Молодой человек не разочаровал родителей: парень прилично сдал школьные экзамены и смог поступить.

«Начинается новая жизнь, самый классный период. Мой сын, горжусь», — написала вокалистка в блоге.

Однако, чтобы наследник дошел до диплома, артистке придется постараться. Ведь выбор сделан амбициозный: Черницын-младший зачислен на факультет управления и политики МГИМО. Обучение здесь обойдется минимум в 477 тысяч рублей в год. А это — миллионы за несколько лет.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Школа красоты
1 год назад
Совсем не одинок: Воробьев честно высказался о второй половинке

Алексей Воробьев работает буквально на разрыв аорты: снимается в кино, пишет сценарии и участвует в телешоу. Кажется, с таким графиком на романтику времени совсем не останется. Однако это не так.

В свое время певцу и актеру приписывали романы с самыми красивыми артистками. В их числе были Анна Чиповская, Оксана Акиньшина и Виктория Дайнеко. Но что на самом деле происходит в жизни любимца миллионов россиянок, долгое время никто не знал.

Певец признался, что, несмотря на плотный график, у него есть время на романтику. По мнению судьи шоу «Ты супер!», без этого невозможно получать удовольствие от основного рода деятельности.

«Сейчас у меня нет постоянных отношений, но это не значит, что каждую ночь я провожу в одиночестве», — поделился музыкант.
Показать больше
Школа красоты
1 год назад
Агибалова из «Дома-2» засветила тату на интимном месте 

Маргарита Агибалова обнародовала снимок в розовом монокини от известного бренда. Знаменитость эффектно позировала у бассейна, однако далеко не все обратили внимание на изящные формы бывшей участницы телестройки.

Некоторым поклонникам бросилась в глаза необычная татуировка. Изображение на теле звезды «Дома-2» не пришлось по вкусу аудитории, ведь оно оказалось расположено на интимном месте.

Проблема, по мнению фанатов, заключается в том, что рисунок невозможно скрыть даже под сплошным купальником. Они раскритиковали Агибалову, решившуюся на подобный шаг.

«Тату, конечно, на очень неудобном месте, как будто волосы торчат», «Что за ужасное тату? Еще и в таком месте. Как будто капуста», — написали комментаторы.
Показать больше
Школа красоты
1 год назад
«Я споткнулась в длинном платье, упала и сломала руку»: Селена Гомес впервые после инцидента вышла в свет

Исполнительница хита We Don't Talk Anymore переживает непростой период в жизни. 31-летняя поп-звезда призналась, что попала в больницу с переломом руки. По словам Гомес, ситуация была серьезной, и ей потребовалась операция. Артистка дала понять, что сейчас все ее мысли занимает здоровье, а не рейтинги и музыкальные чарты.
Показать больше
Школа красоты
1 год назад
Не дом, а шкатулка с драгоценностями: вот как выглядит квартира Кэмерон Диас

Кэмерон Диас известна по ярким комедийным образам в кино. Кажется, что и в жизни артистка окружает себя сочными и пестрыми сочетаниями. Но это не совсем так.

У звезды фильмов «Ангелы Чарли» есть кубинские корни, поэтому она неровно дышит к блесткам и всему, что сверкает. Однако при планировании дизайна квартиры знаменитость понимала, что после съемок хочет приходить в спокойную атмосферу. Вместе с дизайнером интерьеров Келли Уэстлер любимица миллионов проработала свой дом до мелочей.

По словам актрисы, ее жилище похоже на шкатулку с драгоценностями. В интерьере много золота и блестящих элементов. Однако здесь нет никаких кричащих элементов и оттенков, от которых очень быстро устаешь. И это при том, что в квартире полно зеркал. Они, кстати, создают особое освещение. Оказавшийся в комнате человек ощущает себя настоящей звездой.

В интерьере использованы темное дерево, мохеровая ткань, мрамор, латунь и многие другие материалы. Многие предметы мебели изготовлены на заказ.
Показать больше