НУ И НОВОСТИ!
Жена Алексея Янина сделала полное боли заявление после его смерти

На своем аккаунте в соцсетях Дарья, жена Алексея Янина, выразила свою скорбь о потере мужа.

Она разместила снимок, на котором изображены Алексей, она сама и их сын Андрей.

"Сегодня мы потеряли Лешу. Эта боль неописуема. Наше чувство к тебе, Леша, останется с нами навечно", - поделилась своими чувствами Дарья.

Стоит упомянуть, что Алексей Янин последние восемь лет сталкивался с проблемами здоровья после перенесенного инсульта. 2 сентября в медиа была распространена информация о его смерти, но позднее театр РАМТ, где работал Алексей, опроверг эти слухи. Когда Дарья узнала, что муж еще жив, она сразу же проинформировала об этом своих подписчиков.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
«Мать ушла из роддома в первый же день»: Врачи назвали младенца в честь полицейского, спасшего его при родах в глухом селе

Эксперты из больницы Всеволожска решили назвать новорожденного мальчика в честь двух полицейских, помогавших в процессе родов. Оба правоохранителя носят имя Иван. Эту новость предоставили из пресс-службы регионального комитета по здравоохранению.

Поздней ночью в роддом доставили женщину и её малыша. Роды проходили под опекой полицейских. Все началось на дороге возле Шапок в Тосненском районе. Как только женщина пришла в сознание, она решила не оставаться в больнице и ушла, – сообщили в пресс-службе.

По данным, новорожденный вначале был абсолютно безмолвным. Сержант Дмитриев аккуратно убрал родовую пленку с лица малыша и слегка потрепал его. Мальчик вздохнул и начал плакать. В больнице провели осмотр ребенка и мамы. Мальчик родился абсолютно здоровым, но был помещен в патологическое отделение, где проведет примерно месяц.

На данный момент малышу обеспечены все необходимое, включая теплый костюмчик и носочки. Ему также подарили игрушку-осьминога с длинными «ножками», связанную вручную волонтерами. Эта яркая игрушка напоминает пуповину и помогает малышу чувствовать себя комфортнее.

Медицинский персонал выразил надежду, что мальчику, приходящему в мир в столь необычных обстоятельствах, предстоит светлое будущее.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Москве из-за роста заболеваемости возобновляет работу крупный ковидный госпиталь

Ковидный госпиталь в московском культурно-выставочном центре "Сокольники" возобновит работу завтра, 20 сентября. Медперсонал подтвердил эту информацию.

Решение было принято из-за резкого подъёма заболеваемости в столице: всего за шесть дней — с 4 по 10 сентября — было госпитализировано 510 человек, из которых один скончался. Подчёркивается, что это на 67% больше, чем месяц назад. Всего за ту неделю в Москве выявили 3040 случаев ковида.

В связи с этим медперсоналу было велено полностью подготовить всё оборудование, медикаменты и системы функционирования госпиталя, чтобы он мог начать работать в полную силу.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Плюс одна фобия: 15-летняя россиянка проглотила во сне наушник и оказалась в больнице

15-летняя жительница Уфы проглотила во сне беспроводной наушник и оказалась в больнице. Об этом случае рассказал глава Министерства здравоохранения Башкирии Айрат Рахматуллин.

По его словам, вечером школьница заснула с беспроводным наушником в ухе, а ночью проснулась из-за боли в горле. В этот момент она обнаружила, что наушника рядом с ней нет. Родители вызвали скорую, и девочку доставили в больницу, где сделали рентген. Наушник нашёлся в кишечнике.

"Наушник был обнаружен в кишечнике. Девушку госпитализировали в отделение детской хирургии. В этом случае всё обошлось без оперативного вмешательства. Предмет вышел из организма естественным путём, без осложнений", — рассказал Рахматуллин.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
15-летний подросток в Екатеринбурге случайно выстрелил в голову сверстнику

15-летний подросток в Екатеринбурге нечаянно выстрелил в голову сверстнику из пневматического пистолета, купленного на маркетплейсе. Пострадавшему юноше потребовалась операция по извлечению металлической пули из мягких тканей головы. У подростка изъяты два пистолета и пять газовых баллончиков к ним.

Двое 15-летних подростков заказали себе по пневматическому пистолету за 2000 рублей в популярном маркетплейсе. Получив посылку с оружием, школьники отправились на пустырь у детской больницы стрелять по жестяным банкам. Один из подростков, балуясь, стал крутить пистолет за скобу, в этот момент оружие выстрелило. Пуля попала второму подростку в голову и застряла в мягких тканях.

Пострадавший юноша был доставлен в больницу, где ему провели операцию по извлечению пули. Оба подростка поставлены на профилактический учет. Полицией изъяты два пневматических пистолета и пять газовых баллончиков к ним.

Известно, что стрелок и пострадавший подросток вместе учатся в лицее № 12. Все обстоятельства происшествия устанавливаются сотрудниками правоохранительных органов.

( С ) Ну и новости...
Показать больше