Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сомнительные медицинские мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Пермь
2 годы назад
😊 КАРАОКЕ ВЕЧЕРИНКИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ
В Караоке Баритон

👉 22 СЕНТЯБРЯ | "JUST DANCE"
Сыграем в любимую всем миром музыкальную игру. Все, что нужно, чтобы превратить любую вечеринку в безумный танцпол - это экран и желание показать свои танцевальные навыки.

👉 23 СЕНТЯБРЯ | "КАРАОКЕ С ГРУППОЙ"
Поем любимые песни под барабаны и гитару.
Специально для тебя мы позвали лучших музыкантов города, чтобы ты смог спеть свои коронные песни под живую музыку. Почувствуй в эту субботу себя настоящей звездой!

Наши контакты:
☎(342) 202-05-16
🎈Вход и Песни: Бесплатно
👕FC/DC
Узнай о наличии мест по ссылке:
www.baritonkaraoke.ru
Пермь, Сибирская 25!
Показать больше
Подслушано Пермь
2 годы назад
Невероятная красота 😍
Подслушано Пермь
2 годы назад
Чердынь, Пермский край
Подслушано Пермь
2 годы назад
В Перми 10 сентября рядом с ТЦ «Шоколад» заметили девушку в луже крови. Очевидцы в соцсетях рассказали, что на нее упал кирпич. Подробности случившегося сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Все произошло около 19:20 у дома по улице Героев Хасана, 105. При развороте грузовик наехал на бордюр. В результате фрагмент тротуарной плитки вылетел из под колес КамАЗа и попал в прохожую.

Серьезно пострадала 38-летняя женщина. Кирпич упал ей на голову. С тяжелыми травмами ее госпитализировали. Сейчас по факту случившегося проводится проверка.
Показать больше