Моя дочь выходит замуж. Но я не могу порадоваться за нее. Не получается...
Избранник старше на десять лет. Своего жилья нет, выглядит не лучшим образом, видно, что не откажется от спиртного...Честно говоря, мне вон ВООБЩЕ ничем не нравится, я чувствую, что он опасен. Не хочу, чтобы моя дочь была с ним, но она не слушает и уходит от этого разговора...
Избранник старше на десять лет. Своего жилья нет, выглядит не лучшим образом, видно, что не откажется от спиртного...Честно говоря, мне вон ВООБЩЕ ничем не нравится, я чувствую, что он опасен. Не хочу, чтобы моя дочь была с ним, но она не слушает и уходит от этого разговора...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Родители ребенка обратились в больницу с жалобами на то, что у их сына болит в груди и он не может глубоко вдохнуть.
Выяснилось, что канцелярская кнопка попала в бронхи, уперлась в одну из стенок и вызывала воспаление.
Опасный предмет достали с помощью эндоскопических зажимов. После этого мальчик несколько дней находился в больнице, так как ему требовалась ингаляционная терапия.
Спустя уже 4 дня ребенка выписали полностью здоровым.
Выяснилось, что канцелярская кнопка попала в бронхи, уперлась в одну из стенок и вызывала воспаление.
Опасный предмет достали с помощью эндоскопических зажимов. После этого мальчик несколько дней находился в больнице, так как ему требовалась ингаляционная терапия.
Спустя уже 4 дня ребенка выписали полностью здоровым.
Показать больше
2 годы назад
Маша Горбань несколько раз сокращала размер своей груди. "Кто-то пришивает, а я все убираю", - заявила актриса. Ранее Маша жаловалась на боли в спине из-за тяжелого бюста, а теперь она радуется, что может не носить лифчик. "У меня была собственная огромная грудь. Вот так случается, ничего не поделаешь", - рассказывала Горбань.
Показать больше
2 годы назад
Папарацци запечатлели 22-лeтнюю дочь Барака и Мишель Обaмы, которая курила с друзьями в День труда.
Никаких стеснений у молодой женщины...
Никаких стеснений у молодой женщины...
2 годы назад