СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Водитель забыл школьника вечером на остановке по дороге

В Волгоградской области водитель автобуса после промежуточной остановки забыл несовершеннолетнего пассажира на трассе. Вечером 13-летний мальчик без взрослых ехал на автобусе из областного центра в город Котово. На остановке около посёлка Горноводяное он вышел из транспорта размять ноги. Позже водитель продолжил движение, не проверив наличие всех пассажиров в салоне. Ребенок оказался на трассе, а его вещи остались в автобусе.

История закончилась благополучно: прохожие заметили школьника и передали правоохранителям. Тётя мальчика, проживающая неподалёку, забрала его на ночлег. Прокуратура сообщает, что вопрос о принятии мер реагирования в отношении водителя автобуса будет решаться по итогам проверки.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Тварь!": Учителя вырвали третьеклассницу из лап педофила в лесу у школы и чуть не растерзали его

Во Владивостоке педофил набросился на ученицу третьего класса неподалёку от школы и поволок её в лес, где пытался надругаться. К счастью, страшное развитие событий удалось предотвратить: учителя с палками отбили девочку и чуть не растерзали педофила.

Нападение произошло у школы № 16 на ул. Пирогова. Самая короткая дорога к ней пролегает через лесопарковую полосу, и многие ученики ходят на учёбу именно этим маршрутом. По этой дороге шла на уроки и девятилетняя девочка, когда на неё накинулся неизвестный и, схватив за руку, потащил в гущу деревьев. Школьница стала кричать и звать на помощь, другие дети это увидели и сразу позвали учителей, которые бросились в лес на подмогу девочке. Малышка была окровавлена, а её одежда изорвана. Неадеквата, который пытался надругаться, отогнали от жертвы палками, обездвижили и удерживали до приезда полицейских.

Врачи осмотрели девочку в школьном медпункте. Выяснилось, что никаких серьёзных телесных повреждений у неё нет: кровоподтёки на шее и ссадины от веток. Педофила забрали в отделение. По информации канала, это житель города Артёма в Приморье, 39-летний Анатолий Базарак. У него несколько судимостей.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Санитарка ответит за гибель маленькой девочки в туалете кузбасской больницы

Санитарка, находясь на рабочем месте, в нарушение требований должностной инструкции не сопроводила 2-летнюю пациентку в туалет и оставила ее там без присмотра. В то же время женщине было известно о баке с дезинфицирующим раствором, который стоял в туалете. Позже малышку обнаружили без признаков жизни в емкости с жидкостью. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело

«Суд назначил женщине наказание в виде двух лет ограничения свободы с возложением дополнительных обязанностей», – рассказали в Ленинск-Кузнецкой прокуратуре.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Родители лишили жизни своего пятилетнего малыша, а потом инсценировали его пропажу.

Поиски пятилетнего мальчика, который якобы пропал на реке Кубань, закончились трагически. Оказалось, что ребенок был жестоко избит и умер от травм головы. За преступление задержан отчим мальчика, который признался в содеянном. Следствие установило, что родители спрятали тело ребенка в лесу, а потом придумали историю об его исчезновении.

Малыша искали больше суток - на его поиски вышли спасатели, полицейские, добровольцы, водолазы. Следователи выяснили, что на самом деле отчим мальчика нанес ему несколько ударов по голове в квартире, потом все пошли спать, а на утро малыш был мертв.

Тогда отчим, чтобы замести следы, положил тело пасынка в сумку, отвез в лесную полосу на берегу реки в районе Гидростроителей и похоронил. На следующий день родители поехали на реку отдыхать и инсценировали пропажу ребенка, о которой сообщила мать.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Шкoльники из Ceвepoypaльcкa cпacли тoнyщeгo мyжчинy, пpoплыв c ним 40 мeтpoв

Двa шecтиклaccникa из Ceвepoypaльcкa Aнтoн Koшeлeв и Aндpeй Kyчep пpoявили гepoизм, кoгдa ycлышaли кpик o пoмoщи из гopoдcкoгo пpyдa. 27 мaя, кoгдa вoдa eщe былa xoлoднoй, oни нe cтaли дyмaть o coбcтвeннoй бeзoпacнocти и oкyнyлиcь в вoдy, чтoбы cпacти тoнyщeгo мyжчинy. Myжчинa yжe пoтepял cилы и пopaнил нoгy. Aнтoн пoдxвaтил eгo нa плeчи и пoплыл к бepeгy, a Aндpeй coпpoвoждaл eгo. Oни пpeoдoлeли oкoлo 40 мeтpoв, пoкa иx дpyзья нe вызвaли cпacaтeлeй. Ha бepeгy мyжчинa выpaзил cвoю блaгoдapнocть мaльчикaм и пooбeщaл им cдeлaть пoдapки. Oн тaкжe ocтaвил им cвoи кoнтaкты.

Показать больше