BTS PAVED THE WAY⁷
INST

GQ KOREA

Новая встреча Suga и портативного проектора "The Freestyle" представленным Samsung во второй раз.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS PAVED THE WAY⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS PAVED THE WAY⁷
2 годы назад
INST

Намджун | сторис
BTS PAVED THE WAY⁷
2 годы назад
С добрым утром☀️💜💜💜

Новое фото Хобби с официального сайта
BTS PAVED THE WAY⁷
2 годы назад
Я уже скучаю 🐱💜💜💜
Последние новости
2 годы назад
Россиян в выходные ожидает последний аккорд лета

В ближайшие выходные, 23–24 сентября, в столице будет до +25 °C, малооблачно и без осадков. В Петербурге в субботу до +24 °C, небольшой дождь, а в воскресенье похолодает до +17 °C. Специалисты "Яндекс.Погоды" рассказали, какая погода ожидает россиян в конце недели.

Из российских городов-миллионников самая тёплая погода в грядущий уик-энд будет в Волгограде, Воронеже, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону: здесь температура воздуха прогреется до 28 °C.

Прохладнее всего предстоят выходные в Новосибирске и Красноярске, там температура будет варьироваться от +7 до +9 °C. Жителям этих городов придётся прихватить на прогулку зонты: ожидаются дожди.

Покажем последние новости страны.
Показать больше