Высшая школа экономики
Что можно почитать, чтобы лучше понимать, как устроено общество? «Мифологии» Ролана Барта, «Маятник Фуко» Умберто Эко и «Интерпретация культур» Клиффорда Гирца — эти и другие книги в сегодняшней подборке #СписокКниг @hse

Рекомендациями поделился Николай Поселягин — доцент Школы филологических наук факультета гуманитарных наук НИУ ВШЭ
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Высшая школа экономики
1 год назад
Продлен прием заявок на проект по развитию подкаста НИУ ВШЭ «Ворона желает знать».

Вместе с учеными из Вышки мы говорим об интересных исследованиях и современных феноменах доступным языком. Мы ищем студентов, которые интересуются сферой подкастинга и готовы стать частью университетского проекта. В данный момент на проекте открыта вакансия на позицию SMM-менеджера.

Подать заявку можно до 26 сентября через систему SmartPro по ссылке: vk.cc/cqzrBz

За проект можно получить 7 проектных кредитов.

Послушать подкаст: vk.cc/cqaFU9
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
😳 В Приморье отдыхающие нашли огромную акулу рядом с туристической базой.
Ссельдевая акула, примерно двухметровой длины, оказалась запутанной в рыболовных сетях у пирса Триозерье. Местные туристы добрались до нее, используя сапоги, вытащили на берег и организовали фотосессию. Спустя некоторое время хищницу отпустили обратно в море.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
На модный показ Prada в Милане была приглашена Настя Ивлеева.

В Милане сегодня прошел показ новой коллекции бренда Prada, куда также были приглашены известные личности, включая Эмму Уотсон.

Что вы думаете о наряде Насти Ивлеевой? 😎
Показать больше
Аниме [манга] романтика
1 год назад
Любовь властного президента