РИА Новости
По словам Решетникова, курс рубля к доллару к концу этого года укрепится, американская валюта будет стоить 94 рубля. В 2024-2026 годах новое равновесие будет формироваться на уровне 90-92 рубля за доллар, заявил министр экономического развития.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
РИА Новости
2 годы назад
По словам военного аналитика Игоря Коротченко, воздушное судно P-8A Poseidon во время ракетной атаки ВСУ по Севастополю барражировало над Румынией и, вероятно, занималось выявлением позиций российских средств ПВО.

"Не исключено, что в ударе были задействованы ложные цели. Соответственно, американский "разведчик" в рамках этого комбинированного удара своими радиотехническими средствами отслеживал позиции российских комплексов ПВО, зоны их поражения, количество целевых каналов, а также выявлял позиции кораблей ЧФ, которые выступали в роли выносных постов ПВО", — заявил он.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Президент США уведомил об этом Зеленского, передает телеканал NBC News.

По данным газеты Washington Post, США "близки к решению" о передаче ATACMS в кассетном исполнении.

Американская администрация пока публично не удовлетворила просьбу украинцев о поставках им оперативно-тактических ракет, которые могут запускаться из РСЗО HIMARS на расстояние 300 километров, но не исключает такого варианта.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
По его словам, Евросоюз оставался "травоядным животным в мире хищников", но вынужден был "проснуться после сна" из-за конфликта на Украине.

"Это мир силовой политики, но мы все еще помним, что посредством торговли и продвижения верховенства закона мы можем влиять на мир. Мы по-прежнему должны проповедовать верховенство закона, но также должны осознавать, что есть некоторые лидеры, с которыми нужно обращаться по-другому", — сказал глава дипломатии ЕС.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Российские спортсмены не смогут выступать под флагом страны на международных соревнованиях любого уровня, пока РУСАДА не выполнит все критерии соответствия Всемирному антидопинговому кодексу, сообщается в релизе WADA.

Исполком WADA ранее принял решение о том, что РУСАДА по-прежнему не соответствует кодексу. Согласно вердикту, у РУСАДА есть 21 день с момента получения официального уведомления о новых последствиях и условиях восстановления, чтобы оспорить решение WADA.
Показать больше