2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🛍 Молодые парни чаще девушек сидят на маркетплейсах во время поездок в московском метро, выяснили аналитики big data Tele2
Исследование показывает, кто чаще всего сидит в интернете во время поездок в московской подземке и какой контент смотрит. Результаты получились интересными:
- С начала года трафик вырос на 21%.
- Женщины всех возрастов просматривают контент на 5% больше, чем мужчины.
- Активнее в интернете сидят молодые люди 26-35 лет — 29% от общего количества скачанных гигабайтов.
- Чаще всего клиенты пользуются мессенджерами (15% сессий). Соцсети забрали 14,7%, сервисы навигации — 14,2%, приложения банков — 13,9%, стриминговые платформы — 12,8%, маркетплейсы — 12%.
- Онлайн-шопингом в основном занимаются женщины (53% сессий). Однако парни 18-25 лет пользуются маркетплейсами на 10% чаще.
Исследование показывает, кто чаще всего сидит в интернете во время поездок в московской подземке и какой контент смотрит. Результаты получились интересными:
- С начала года трафик вырос на 21%.
- Женщины всех возрастов просматривают контент на 5% больше, чем мужчины.
- Активнее в интернете сидят молодые люди 26-35 лет — 29% от общего количества скачанных гигабайтов.
- Чаще всего клиенты пользуются мессенджерами (15% сессий). Соцсети забрали 14,7%, сервисы навигации — 14,2%, приложения банков — 13,9%, стриминговые платформы — 12,8%, маркетплейсы — 12%.
- Онлайн-шопингом в основном занимаются женщины (53% сессий). Однако парни 18-25 лет пользуются маркетплейсами на 10% чаще.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Анна Семенович обладает уникальной способностью преображаться, и главное, она не испытывает никаких комплексов. Ей не страшно выглядеть забавно, даже если она одета в необычные наряды вне сцены. Однако она также способна выглядеть смелой и чувственной на сцене. Этим она мне и нравится! 👏
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
7 дн. назад