Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Genshin Impact | Lore
2 годы назад
Фурина что-то скрывает? ❓

Во время сюжета можно было заметить странные ситуации, в которых Фурина вела себя не характерным для Архонта образом:

1⃣ В первую встречу с ГГ Фурина словно попыталась взять его на «слабо», вызвав на дуэль. Она была уверена, что ГГ струсит, но он достал меч из ножен. Заметив это, она сразу же начала выкручиваться, чтобы избежать схватки: «Хм? Пф! Не боишься? Позволь напомнить, что это поединок против божества! К сожалению, в наше время люди жаждут только острых ощущений, и простая дуэль не утолит их жажду зрелищ! Я сражусь с этим путешественником на иной дуэли... дуэли в суде!»

2⃣ Аналогичная ситуация была и в зале суда с Тартальей, только уже он вызвал её на дуэль. В этот момент Фурина растерялась, отвела взгляд и заняла скованную позу, что сигнализирует об очередном проявлении страха к битве. Нерешительной была и её реплика: «А-а, нет-нет-нет, я не это имела в виду...»

3⃣ Главным интересным фактом является вердикт Оратрис, который не совпал с вердиктом Нёвиллета. Многие начали предполагать, что приговор о виновности Тартальи — это ошибка, и начали донимать вопросами Фурину, которая, как известно, и создала Оратрис (если она, конечно, реальный Гидро Архонт). Фурина замешкалась и здесь: «А... Почему вы так смотрите на меня? Я не имею к этому никакого отношения... Я тоже не знаю, что там произошло... Хватит на меня пялиться...» Неосведомленность Фурины удивила зрителей: «...Что госпожа Фурина имеет в виду? Она говорит, что тоже ничего не знает? Но это невозможно... Разве не она сама создала Оратрис?» Видя сомнения, Фурина начала врать, делая вид, что понимает, почему решение Оратрис было таковым.

Всё это ставит под сомнение силу, которой должен обладать Архонт: она боится схваток и опекается лучшей судебной дуэлянткой. Фурина не способна за себя постоять, что не сходится с её ролью. Сомнительно выглядит и ситуация с Оратрисом: как Архонт может не понимать принцип работы своего творения? Возникает лишь один закономерный вопрос: а точно ли нас не водят за нос?
#интересное @genshin_lore #genshinimpact
пост: roit
редакт: nudes
Показать больше
Genshin Impact | Lore
2 годы назад
🔵 Сегодня вышло браузерное событие «Дождь вдруг прекратился» в честь скорого выхода Нёвиллета в качестве игрового персонажа!

В самом событии есть очень интересный и неожиданный фрагмент: попытка Ризли уволиться. Он пришёл с заявлением об увольнении в неподходящий момент — Нёвиллет как раз был на судебном заседании. Когда заседание закончилось, мелюзина передала Нёвиллету заявление, но он отказался его подписывать, аргументируя это тем, что перед этим должен поговорить с герцогом Ризли лично.

В событии также показали спор жителей, с которыми пришлось разбираться мелюзине. Игрок сам мог выбрать, по какой причине они спорят: из-за Фурины или же не могут поделить бутылку напитка «Фонта». Интересно, что, независимо от выбора темы спора, мелюзина предлагает одно и то же решение: разделить Фурину или напиток пополам и наполнить Фуриной или напитком чашки... Нёвиллет как будто не удивился такому варианту решения спора, а на фоне жителей изобразили, как Фурину делят пополам. Возможно, это новые намеки на вторую личность Фурины. А возможно, предложение налить Фурину в чашку сигнализирует о её истинной жидкой форме тела?

Ну и парочку милых деталей: во время работы Нёвиллет периодически вставал из-за стола и подходил к мелюзине, чтобы погладить её по голове; мелюзина набила шишки жителям; ну, и просто Нёвиллет, который поймал дзен от дегустации фанты напитка «Фонта».
#интересное @genshin_lore #genshinimpact
пост: roit
редакт: nudes
Показать больше
Реальные знакомства и общение
2 годы назад
Реальные знакомства и общение
2 годы назад