Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Капелька женского юмора , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Капелька женского юмора
2 годы назад
Капелька женского юмора
2 годы назад
Ищу помощницу, вкладывать фотографии. 2 часа в день. Оплата на карту.

Ничего сложного нет - просто заходите в Вайлдберриз и добавляете фотографии и описание. Где это брать и что куда добавлять, я все покажу.

Мне от вас нужно только одно - ответственность и желание денег.

Возраст, опыт, образование - это все не важно. В моей команде разные девочки: и мамы в декрете, и студентки, и работающие.

Если ты:
- искренне хочешь и любишь деньги
- у тебя есть ноут/комп или телефон
- имеешь 1-2 свободных часа в день

Значит ты идеально подходишь. Все остальное я тебе дам и всему научу.

Если честно, по моей инструкции сможет работать даже школьница.

Уделяя при этом всего час-два в день. Мои девочки работают только тогда, когда им удобно кто-то в обед, кто-то в транспорте, кто-то пока спит ребенок.

А кто-то вообще вечерами под сериальчик. Понимаешь, никаких жестких рамок нет.

Ты тоже будешь работать только в удобное для тебя время.

Все удаленно, ездить никуда не нужно.

Ну красота же!

Если хочешь, я тебе бесплатно отдам инструкцию и всему научу. Забирай по ссылке:

https://vk.com/app7062840#...

Как перейдешь по ссылке, нажми “Разрешить” и я сразу же с тобой свяжусь.

Главное, не слушай других. Слушай себя. Я знаю, что многие обесценивают удаленку, говорят, что здесь нет денег

Пусть они и дальше так думают. Я знаю одно - я и мои девочки, зарабатываем больше, чем когда-то в найме.

Тем более, никаких вложений.

Вот мои девчонки без дипломов и навыков, как свои жизни поменяли - одна кредиты недавно закрыла, другая в Сочи переехала.

Было бы желание. Тем более, что я тебя всему научу. Что будет не понятно, спрашивай - все расскажу.

Тебе нужно просто повторять все мои шаги. Ничего сложного! Я показываю - ты повторяешь и получаешь результат.

Человек мне нужен срочно. Если чувствуешь, что тебя не испугают хорошие деньги ты не сбежишь после первой же оплаты, переходи скорее по ссылке и жми "Разрешить"

https://vk.com/app7062840#...

Все остальное пришлю тебе в личку. И ты сможешь задать все свои вопросы. Давай решайся! Другой жизни не будет!
Показать больше
Капелька женского юмора
2 годы назад
Стопудово
Капелька женского юмора
2 годы назад
«Безумное решение»: беременная Ольга Кузьмина подтвердила, что прилетела рожать в Аргентину.

36-летняя актриса рассказала о своей поездке в Аргентину. Ольга Кузьмина заверила, что не собирается эмигрировать.

«Через два месяца мы уже вернемся обратно, втроем. Нас дома ждут близкие, любимые, родные люди! Мы уже друг по другу скучаем, хотя прошла только неделя. "Навсегда" мы бы с ними точно не расстались», — поделилась Кузьмина.

Актриса указала, что решение о родах в Аргентине не было спонтанным: влюбленные все взвесили и договорились обо всех нюансах. Кузьмина подчеркнула, что она консультировалась с врачом.

«Решение лететь в Аргентину было принято совместно – как с большой радостью и предвосхищением, так и с долей сомнений и переживаний. Но не стоит забывать, что безумные решения – это часть нашего стиля. Поэтому в итоге мы все же оказались на другом континенте», — резюмировала звезда.
Показать больше