Дух волка
Себя судить
куда трудней, чем других.
Если ты сумеешь
правильно судить себя,
значит, ты поистине мудр.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дух волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Дух волка
2 годы назад
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇷🇺 PARI (официально):

🇷🇺 Jerry
🇷🇺 xsepower
🇷🇺 BELCHONOKK
🇷🇺 X5G7V
🇷🇺 Raijin
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🤯 Официальный коллаб Razer и Dolce&Gabbana.

Теперь вы видели всё.

Купили бы какой-нибудь из этих продуктов?
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🤔 Так как сейчас стали расходится мнения про команду 🇪🇺 Victory Zigzag, решил выложить то, что есть у меня:

🇷🇺 r3salt: Если честно говорить про виктори зигзаз, то наблюдая уже за их первыми играми на ХЛТВ они мне казались грязножопыми и это мое мнение подтверждалось с каждым часом, потому что высказывалось все больше и больше нормальных игроков отзывалось о них не с самой приятной стороны. Я останусь при этом же мнении, но по чесноку 🇸🇪 joel, если бы не страдал раньше х*йней, то я думаю у него была бы прекрасная карьера

🇷🇺 d1Ledez: Я не знаю как victory zigzag всех побеждают, но если собрать все слухи о их игре, то мне кажется чуваки просто решили заработать денег(используют они радар либо еще какие-то штуки я пруфануть не могу), но если весь интернет об этом говорит (про 322, либо радар)возможно и есть какая-та темка.

🇷🇺 donk: крутые ребята
Показать больше