МНМ НОВОСТИ
Учитeль нe ocтaвляeт cвoeгo yчeникa c paкoм oднoгo и кaждый дeнь пpинocит eмy знaния.

B Иpaнe ecть yчитeль, кoтopый нe cчитaeт cвoeгo yчeникa c paкoм oтcтaющим. Oн кaждый дeнь пoceщaeт eгo в бoльницe и oбъяcняeт eмy вce пpoпyщeнныe ypoки. Oн нe дeлaeт этo из жaлocти или oбязaтeльcтвa, a из чyвcтвa oтвeтcтвeннocти и любви к cвoeй пpoфeccии. Oн гoвopит, чтo бyдeт пpoдoлжaть oбyчaть cвoeгo yчeникa, пoкa тoт нe выздopoвeeт.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
"Порции небольшие": Депутат показал, чем кормят в Госдуме

Бизнес-ланч из трёх блюд в столовой Госдумы можно купить за 500 рублей, рассказал депутат Михаил Матвеев. Обед, по словам парламентария, состоит из салата, супа, горячего блюда, а также булочки и сливочного масла. Запить всё можно компотом за 72 рубля.

"Откровенно говоря, качество столовой Госдумы хуже, чем, например, в Самарской губернской думе, где я работал ранее. Но съедобно. Порции, особенно первое, небольшие", — сказал Матвеев.

Из сегодняшнего меню парламентарий отметил рис с курицей терияки и компот из вишни.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Любимый пёс Гришечкина Беня оказался брошен на произвол судьбы после смерти актёра

Судьба любимой собаки скончавшегося актёра Вячеслава Гришечкина остаётся неизвестной. Сейчас питомец по кличке Беня находится один в квартире артиста в Москве, родные и директор обсуждают, кто же всё-таки сможет забрать его к себе.

Как рассказал директор актёра Максим Миллер, после потери супруги Гришечкин был очень одинок, потому решил взять собаку из приюта. Вскоре Беня стал для звезды сериала "Солдаты" не просто домашним любимцем, а полноправным членом семьи. Директор допускает, что, скорее всего, собаку заберёт именно он, но пока Миллер боится, что у Бени будет стресс на фоне переезда.

"Дело в том, что пёс из приюта, у него непростая судьба. Поэтому сразу перевозить его в новое место нельзя, ему будет тяжело, он может начать психовать. А сейчас он в своём доме, где всё знакомое: запахи, обстановка", — рассказал Миллер.

Дочь звезды Ольга из-за командировок пока не может приехать, поэтому с Беней сейчас гуляет сам Миллер или консьержка.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Так и не спасли: из-под завалов дома в Балашихе достали тела погибших матери с дочкой, крики которых слышали спасатели

Как сообщил глава МЧС РФ Александр Куренков, при проведении поисковых работ в Балашихе, где 20 сентября произошёл взрыв газа в доме, обнаружили тела матери с дочкой.

"Именно их голоса слышали спасатели, которые сами пострадали при повторном обрушении. Ребята слышали детский плач и знали, что их ждут. Они шли на риск, потому что это был единственный шанс спасти людей", — поделился глава МЧС.

Таким образом, в результате случившегося погибли 7 человек, еще 20 пострадали.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
2 годы назад
Над Крымом и Чёрным морем ПВО уничтожила 19 украинских дронов

Девятнадцать беспилотников уничтожено над акваторией Чёрного моря и Крымом. По одному дрону сбито над Курской, Белгородской и Орловской областями. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Попытка атаки была предпринята 21 сентября. Работали средства противовоздушной обороны. О повреждениях и пострадавших пока не сообщается.

Показать больше