Философия Психология
Это Твоя Жизнь. Делай то, что ты любишь и делай это постоянно. Если тебе что-то не нравится — измени это. Если тебе не нравится твоя работа — покончи с ней. Если тебе не хватает времени — перестань пялиться в телевизор. Если ты ищешь Любовь своей жизни — перестань. Она найдет тебя тогда, когда ты будешь заниматься только тем, что ты любишь.

ХВАТИТ ПЫТАТЬСЯ АНАЛИЗИРОВАТЬ. ЖИЗНЬ НЕ ПОДДАЕТСЯ АНАЛИЗУ. Жизнь — это просто. Все эмоции прекрасны. Когда ты ешь, наслаждайся каждым куском. Открой свою голову, руки и Сердце для нового. Открой себя для людей. Помни, что нас объединяют наши различия. Не бойся спрашивать. И не бойся отвечать. Не бойся делиться мечтой.

ПУТЕШЕСТВУЙ Возможно, ты найдешь себя там, где потеряешься. Многие возможности появляются лишь однажды. Хватай их. Жизнь — это люди на твоем пути и то, что ты создаешь вместе с ними. Так что начни создавать.

ЖИЗНЬ — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО. Самое время начать.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Философия Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Философия Психология
2 годы назад
— Ты разбираешься в людях ?
— А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший...
Философия Психология
2 годы назад
Бесплатное предсказание по дате рождения! Для получения:
💜Перейди по ссылке 👇
https://vk.cc/ci8gti
💜Жми кнопку "Подписаться" и Таролог Тата вышлет тебе инструкции как получить предсказание БЕСПЛАТНО
💜А в комментариях под этим постом оставь "+"

Предсказание по дате рождения при помощи расклада таро поможет понять что происходит сейчас во всех сферах твой жизни и в чём причины неудач.

🔞 Отвечает только лицам, достигшим 18 лет!

Реклама. ИП Новоженина Дарья Николаевна. ИНН 220418127459, erid:
Показать больше
Философия Психология
2 годы назад
Кто любим прекрасной женщиной, — говорил великий Зороастр, — тот всегда вывернется из беды на этом свете.

Вольтер
Философия Психология
2 годы назад
В οбщении с челοвекοм, неοбхοдимο сοблюдать диету οтнοшений. С любым. С мамοй, с мужем, женοй, pебенкοм, дpугοм, начальникοм и т.д. Даже с неживым челοвекοм. И с каждым из них, диета дοлжна быть свοя. Как с пpοдуктами. Если есть мнοгο булοк, тο в булку и пpевpатишься. Если в жизни мнοгο мамы, тο свοей жизнью жить не будешь. Люди-аллеpгены мοгут тpавить психику и их лучше исключить из "pациοна". Этο пpοстο οпpеделить - пοοбщался, сталο плοхο, убиpаешь пοдальше οт себя.

Дοлжны быть pазнοοбpазные, сбалансиpοванные, свοевpеменные, экοлοгичные, гигиеничные и главнοе пοдхοдящие именнο тебе οтнοшения, кοтοpые οбеспечат нοpмальнοе функциοниpοвание психики. Все οчень пpοстο. Не тpавиться, не умиpать с гοлοду, следить за тем, чтοбы в жизни дpугοгο челοвека не стать чpезмеpным или слишкοм недοстатοчным. И сделать этο οбpазοм жизни, тοгда не пpидется на диетах "сидеть".
Показать больше