Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПСИХОЛОГИЯ KZ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПСИХОЛОГИЯ KZ
2 годы назад
Жақсылыққа жақсылықпен жауап бер, ал жамандыққа әділдікпен қайтар.

© Конфуций
Капелька женского юмора
2 годы назад
Точно про меня.
Капелька женского юмора
2 годы назад
Вован из "Реальных пацанов" бросил жену ради блогерши.
и чего не хватает этим мужикам??

Неожиданно для подписчиков 37-летний актер и музыкант Владимир Селиванов опубликовал кадры с новой возлюбленной и поздравил ее с днем рождения.

"Саша, я тебя люблю! В тексте сложно передать всё, что я чувствую к тебе. Ты для меня огромная любовь и лучший друг. С тобой я обрёл смысл, ты мой чистый кайф, и не нужен алкоголь. С Днём Рождения, моя любовь". - написал Владимир под фото.

Новой пассией актера стала блогерша Александра Калмыкова. Напомним, что Селиванов с 2017 года женат на Виктории, которая была его фанаткой по сериалу "Реальные пацаны". У пары есть 5-летняя дочь Ева.

Подписчики в недоумении от признания Володи.

"Неожиданно.. Думала, он примерный семьянин..", "У него же другая жена была, ребят, объясните", - пишут фолловеры.
Показать больше
Капелька женского юмора
2 годы назад