Белгород — это интересно
В ателье PavLove обновили осеннюю коллекция детской одежды 😍

Комбинезоны и кофточки из футера с начесом — лучший вариант на осень: удобно, комфортно и тепло. Цены — от 1300₽ до 2800₽ в зависимости от размера.

Вещи отлично подходят также деткам, ограниченным в движении — в них очень длинный замок по всей длине ножки, что удобно для детей со спастикой. А ещё они с растущими манжетами на вырост.

Заказать одежду легко — просто свяжитесь по номеру телефона +7 (908) 788-88-65 или пишите в группе, и вам ответят на все вопросы.

😊 PavLove гарантирует высокое качество работы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Доверьте заботу о вашем ребёнке профессионалам — и он будет чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации!
#реклама
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Белгород — это интересно
2 годы назад
Валентин Демидов рассказал подробности о реконструкции парка Ленина.

Сейчас специалисты подготавливают инженерные сети, фундаменты под будущие объекты и тротуарное мощение.

Перенос существующих сетей и обустройство новых в первых зонах работ практически выполнены. Теперь строители обустраивают пешеходные связи и системы наружного освещения.

Какой статус готовности объектов?
— устройство ливневой канализации — 85%
— прокладка кабеля электроснабжения — 80%
— сети водопровода/канализации — 90% (первые зоны)
— электроосвещение — 45% (первые зоны)
— проезд в асфальтобенном покрытии — 95%
— дорожки с каменным декоративным покрытием — 65% (первые зоны)
— дорожки в гравийной отсыпке — 40% (первые зоны)
— плиточное покрытие — 15%
Показать больше
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Помогите найти человека! Анон
Подслушано l Иваново
2 годы назад
🎒🖥 IT колледж параллельно школе: IT профессия для учеников 8-11 классов! 🎓💻

🔹 Вы уже мечтаете о карьере в IT-индустрии, но не знаете, с чего начать? Тогда мы предлагаем вам уникальную возможность - поступление в IT колледж параллельно со школьным обучением!

🔹 Преимущества, которые дает обучение в IT колледже?

✨ Глубокие знания: в IT колледже ученики изучают различные компьютерные науки и получают более полное понимание основ IT-технологий.
✨ Практический опыт: студенты имеют возможность применять свои знания на практике с помощью различных проектов и лабораторных работ.
✨ Профессиональные преподаватели: в IT колледже работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут студентам развивать свои навыки и открыть новые горизонты.
✨ Карьерные перспективы: обучение в IT колледже дает хорошие шансы найти работу в сфере IT уже после окончания школы.

📱 Мы с радостью поможем вам и расскажем о всех возможностях, которые открываются перед молодыми IT-специалистами! 🎯💻
Записывайтесь на консультацию: https://vk.cc/cmEENG
Показать больше
Женский журнал
2 годы назад
мое любимое животное!

Женский журнал для самых-самых