ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Мишустин объявил о повышении МРОТ

На заседании кабинета министров, которое касалось финансового планирования на период 2024-2026 гг., глава правительства России Михаил Мишустин объявил о планируемом увеличении минимальной заработной платы с 2024 года.

Согласно заявлениям Мишустина, по распоряжению Президента МРОТ будет увеличен на 18,5%. Это рост будет существенно превышать показатели инфляции. Начиная с 1 января 2024 года, минимальная оплата труда достигнет уровня в 19,2 тысячи рублей и выше.

Такое изменение приведет к увеличению зарплат для около 4,5 миллионов граждан России, что сыграет роль в коррекции уровня доходов населения.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России оценили необходимость повсеместного введения масочного режима

На территории России не предусмотрено общенациональное введение обязательности ношения масок. Такое заявление сделала глава государственной санитарной службы Анна Попова в интервью для телеканала «Россия 24».

Попова уточнила, что каждый работодатель имеет право самостоятельно определить, необходимо ли своим сотрудникам носить маску во время рабочего дня. «В этом контексте Правительство РФ выступает в роли примера для других», — сказала она.

Ранее стало известно, что в здании Дома правительства России, в связи с сезонным увеличением случаев заражения вирусами, будут применены дополнительные профилактические мероприятия, включая рекомендацию по ношению масок. Официальные представители правительства подтвердили, что такие временные меры направлены на поддержание благоприятной эпидситуации в стране.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России восьмилетний мальчик сбежал из дома после урока «Разговоры о важном»

В городе Прокопьевске Кемеровской области второклассник сбежал из дома из-за нежелания жениться. Незадолго до этого в школе ему рассказали о традиционных ценностях.

По словам матери мальчика, после общения с другими детьми, рассказавшими ему о сeксуальнoй жизни взрослых, сын решил никогда не жениться. «Он сказал, что ни за что никогда не будет жениться, потому что ему такое противно и отвратительно», — пояснила россиянка.

Спустя некоторое время школьник посетил урок «Разговоры о важном», на котором учительница рассказала, что каждый человек обязательно должен создать семью и завести детей. Через несколько дней после этого мальчик собрал вещи и ушел из дома.

Ребенка нашли тем же вечером в лесопарке, где он собирался заночевать, укрывшись взятым из дома одеялом. После этого мальчик не изменил принятого решения и заявил о намерении стать отшельником, отметила мать. «Когда мы вместе вернулись домой, он сказал мне, что все равно сбежит, потому что, если останется дома, его потом заставят жениться и заниматься сексом», — пояснила она.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Костомарову грозит еще одна ампутация

Оксана Домнина, супруга олимпийского чемпиона Романа Костомарова, который победил в фигурном катании в 2006 году, рассказала в интервью телеканалу НТВ, что врачи не прекращают усилий по спасению левой руки ее мужа, несмотря на то, что спортсмен был выписан из больницы.

По словам Оксаны Домнины, решение об ампутации правой руки было принято немедленно, но врачи продолжают бороться за сохранение левой руки Костомарова.

События, приведшие к этой ситуации, начались в начале января 2023 года, после новогодних выступлений Романа Костомарова на открытом воздухе. Его состояние оказалось крайне серьезным, и его госпитализировали с пневмонией, после чего он был помещен на искусственное дыхание. В ходе лечения спортсмену пришлось ампутировать обе стопы и обе кисти рук. Весь этот процесс проходил в больнице в Коммунарке.

Тем не менее, врачи не прекращают свои усилия, чтобы спасти левую руку Романа Костомарова. Даже после его выписки из больницы, они продолжают бороться за этот важный орган.

Важно отметить, что 22 августа Роман Костомаров впервые вышел на лед после серьезной болезни. Его выступление состоялось на шоу Авербуха под названием "Письма любви", которое прошло в Сочи.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Сети обсуждают "крушение Ил-76 ЧВК "Вагнера" в Мали: месяц после смерти Пригожина

События, связанные с авиакатастрофой, которая произошла вблизи аэропорта в городе Гао, Мали, в субботу, вызвали обсуждение возможной связи с Частными военными компаниями (ЧВК) "Вагнер". Эти разговоры начались в ряде российских телеграм-каналов после того, как появились первоначальные сведения о катастрофе самолета.

Согласно данным местного издания Malijet, самолет разбился при попытке посадки и загорелся после удара. Агентство ТАСС также сообщило, ссылаясь на публикации региональных СМИ, что этот самолет, скорее всего, принадлежал местным Вооруженным Воздушным Силам (ВВС).

Тем не менее, в сети начала появляться информация, связывающая данный самолет с ЧВК "Вагнер", как отмечает "Подъем". В этой связи следует отметить, что один из телеграм-каналов, ассоциированных с ЧВК, выдал опровержение. В соответствующем посте утверждается, что действительно произошла катастрофа Ил-76, но этот самолет, якобы, использовался местными силами для грузоперевозок. Также подчеркивается, что на момент крушения внутри самолета не находились ни бойцы, ни пилоты из группы "Вагнера".

Таким образом, окружающие обстоятельства и версии по этой авиакатастрофе продолжают вызывать внимание и обсуждение.
Показать больше