Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Осторожно, новости!
2 годы назад
Младший сержант полиции на Кубани осужден за запрашивание голых фото 13-летнего мальчика

Жертвой стал доверчивый школьник, а виновник получил уголовное дело и был уволен

Недавно на Кубани произошел случай, который вызвал огромное возмущение и негодование. 21-летний младший сержант полиции Максим выдал себя за девушку в социальной сети, чтобы познакомиться с 13-летним мальчиком. В ходе общения Максим убедил мальчика отправить ему фото без трусов, которые он затем опубликовал в интернете.

Максим был уволен из полиции, а также возбуждено уголовное дело в отношении него. Это важное напоминание о том, насколько важно оберегать детей от различных форм эксплуатации и злоупотреблений.
Показать больше
Осторожно, новости!
2 годы назад
Трагическая гибель Антона Владимировича Кувшинова, командира танка, призванного в СВО

11 июля 2023 года поступила информация о гибели Антона Владимировича Кувшинова, командира танка, который был призван в на СВО. Антон Владимирович был молодым и талантливым военным.

По данным, Антон был вызван на выполнение служебных обязанностей 12 октября 2022 года и служил в качестве командира танка. Он проявлял высокий профессионализм и преданность своим обязанностям.

Трагедия произошла в ходе выполнения важной миссии. Детали и обстоятельства гибели не разглашаются из уважения к памяти ушедшего героя и его семье. Сообщается, что похороны состоялись 21 июля 2023 года на моторном кладбище в городе Волгограде на Аллее Героев.

Смерть Антона Владимировича Кувшинова стала глубокой трагедией для его семьи, друзей и товарищей по службе. Он пожертвовал своей жизнью во имя защиты и безопасности своей родины.
Показать больше
MDK Челябинск
2 годы назад
Челябинских майнеров крипты обокрали на 22 миллиона рублей — их технику размещал у себя местный бизнесмен

Майнерам он давал гарантию, что их дорогущие железяки в безопасности и под круглосуточной охраной, но воры опровергли это дважды. Сначала стащили на два ляма — тогда полиция не особо заинтересовалась. На этот раз ущерба в десять раз больше.

Грустный ферме
Показать больше
MDK Челябинск
2 годы назад
Жители дома в Ленинском районе офигели от неожиданного сюрприза — из их унитазов начали вылезать крысы

Всё из-за затопленной после ливней канализации.

Тянутся к сородичам