ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Видео конфликта появилось в местном общедомовом чате. Сибирячка по имени Яна столкнулась с агрессией со стороны пожилой женщины, потому как они пришли на "чужую" детскую площадку.

Пожилая дама начала кричать на нее и ребенка. Якобы они будут мусорить на территории.

«Я ей объясняю, что мы с маленьким ребенком пришли просто поиграть на площадке. И у нас даже конфет нет, чтобы бросать фантики и мусорить», — рассказала Яна.

После мать с малышом все-таки прошли на детскую площадку и встретили там знакомых. Через какое-то время старшая по дому вернулась и сняла «чужаков» на видео. Девушка успела сфотографировать бабушку на телефон.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Сегодня день пополнения своего плей-листа и чужого!
Играм в комментариях
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Доброе утро, Новосибирск!

Успеваете отоспаться за выходные дни?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Каждую свободную минуту мой муж проводит в играх...Он помогает по дому, если прошу, но сам никогда ничего не сделает. Как только появляется возможность - сразу уходит в виртуальный мир.
Раньше так не было...Мне очень грустно, что пропали наши вечерние разговоры и романтика. Ведь там миры намного лучше, а тут всего лишь я и его семья...
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
2 годы назад