Фитнес, диеты, похудение
А ведь стандарты красоты убивают уникальность. Поэтому люди, которые злоупотребляют фотошопом теряют связь с реальностью.

фдпфдпфдп
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес, диеты, похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Фитнес, диеты, похудение
2 годы назад
Эмма Уотсон напугала! Хорошо, что показалось...

фдпфдпфдп
Подслушано Барнаул
2 годы назад
❗️Штрафовать на 30 тысяч за неявку по повестке начнут с октября

Осенний призыв на военную службу в 2023 году пройдет по старым правилам. Как сообщает ТАСС, изменится только одно – сумма штрафа за неявку по повестке без уважительной причины (30 тысяч вместо 3). При этом речь идет только о традиционных повестках в письменной форме.

– Эти нормы вступают в силу с 1 октября 2023 года. Соответственно, такой штраф грозит тем, кто с этого момента получит повестки в письменной форме и не явится в военкомат без уважительной причины, – рассказал глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

Закон о новом призывном возрасте с 18 до 30 лет начнет действовать с 1 января. Те, кому исполнится 27 лет до конца этого года, под действие новых норм не подпадают, призывать не будут. Их зачислят в запас.

Электронные повестки до полноценного запуска реестра воинского учета могут приходить только в тестовом режиме. Они будут дублировать повестки в письменной форме.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
⚡️В Барнауле разыскивают 8-летнюю девочку.

23 сентября она ушла в неизвестном направлении
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Особенно по выходным 😌