Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
🐟 Мертвая рыба насторожила инспекторов Росприроднадзора по Нижегородской области.

Инспекторы выехали на место и произвели отбор проб природной воды после сообщений о заморе рыбы. Сейчас ожидаются результаты исследований.

🚀 Подписаться | Прислать новость
Показать больше
2 годы назад
👀 Посмотрите, как выглядела площадь Минина 100 лет, 53 года назад и какая она сейчас.

Всё меняется, но Дмитровская башня и историческое здание городской думы так и стоят 😎

2 годы назад
Узнаём о переносе выходных дней в 2024 году заблаговременно.

• В новом году 6 и 7 января выпадают на субботу и воскресенье. Поскольку это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на 10 мая и 31 декабря соответственно.

Кроме того, нерабочие дни перенесены:

• с субботы, 27 апреля, на понедельник, 29 апреля;

• с субботы, 2 ноября, на вторник, 30 апреля;

• с субботы, 28 декабря, на понедельник, 30 декабря.

Таким образом, предстоящие новогодние каникулы продлятся десять дней — с 30 декабря 2023 года по 8 января 2024 года.

Также нерабочими будут дни с 23 по 25 февраля, с 8 по 10 марта, с 28 апреля по 1 мая, с 9 по 12 мая, 12 июня, 3 и 4 ноября, с 29 по 31 декабря 2024 года.

Показать больше
2 годы назад
Не простой, а мегавыгодный! Применяйте промокод 💫 осенний 💫 в разделе Мегавыгода в Нижнем Новгороде: https://clck.ru/35pPx9

С ним скидка 500 рублей при заказе от 1 000 рублей 💜

❗️Для корректного отображения ассортимента в настройках адреса доставки должен быть указан Нижний Новгород. Доставка продуктов по ссылке осуществляется только в Нижнем Новгороде.
Правила проведения акции тут.

Реклама. ООО "МАРКЕТПЛЕЙС". ИНН 9701048328. erid: LjN8KEUGY
Показать больше