Со временем понял одну простую истину. Признаться человеку в теплых чувствах - это дать право тебя уничтожить.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Только потеряв - мы начнем ценить. Только опоздав - учимся спешить. Только не любив - можно отпустить. Только видя смерть - научиться жить..
2 годы назад
В эфире «Первого канала» они представили свой проект о малоподвижном образе жизни
По словам Дмитрия Кириченко, руководителя «Шагай дома», Малышева сама заметила их аккаунт в соцсетях. Там они помогают людям тренироваться, не выходя из дома. В основе каждых упражнений самое простое — ходьба.
— Мы разработали формат тренировок, которые помогают человеку быстро набрать определенное количество шагов. По нашим опросам, многие не проходят даже 2 тысяч. Мы начали снимать тренировки — ходьбу на месте под ритмичную музыку.
Дмитрий объясняет, что из-за малоподвижного образа жизни люди чувствуют себя уставшими, начинаются проблемы с суставами и лишним весом. При этом выделить время на тренажерный зал получается не всегда.
Сейчас в онлайн-клубе проекта более 1000 человек из разных городов России, самому взрослому участнику — 87 лет!
А вы как часто занимаетесь физической активностью? Что делаете?
По словам Дмитрия Кириченко, руководителя «Шагай дома», Малышева сама заметила их аккаунт в соцсетях. Там они помогают людям тренироваться, не выходя из дома. В основе каждых упражнений самое простое — ходьба.
— Мы разработали формат тренировок, которые помогают человеку быстро набрать определенное количество шагов. По нашим опросам, многие не проходят даже 2 тысяч. Мы начали снимать тренировки — ходьбу на месте под ритмичную музыку.
Дмитрий объясняет, что из-за малоподвижного образа жизни люди чувствуют себя уставшими, начинаются проблемы с суставами и лишним весом. При этом выделить время на тренажерный зал получается не всегда.
Сейчас в онлайн-клубе проекта более 1000 человек из разных городов России, самому взрослому участнику — 87 лет!
А вы как часто занимаетесь физической активностью? Что делаете?
Показать больше
2 годы назад
Папа погиб в апреле, а в сентябре моя сестра должна была идти в школу. Она младшая из троих детей, его любимица, он мечтал, как поведёт её за ручку в первый класс. На первое сентября к нам, не сговариваясь, приехали двое папиных братьев и мой старший брат, который жил в другом городе с женой. Все сказали одно и то же: раз он не смог отвезти дочку в школу, то я за него. В итоге её сопровождали шесть человек: мама, я, брат с женой и дяди. Наверное, это моё самое сильное воспоминание о семье.
Показать больше