СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В Госдуме назвали дату повышения пенсий

С 1 января 2024 года в России увеличатся пенсии. Об этом сообщила депутат Госдумы Светлана Бессараб. «С Нового года, с 1 января, а потом с 1 февраля произойдут соответствующие изменения по индексации практически всех видов социальных выплат и пособий», – заявила Бессараб.

С начала 2024 года пенсии россиян увеличатся дважды. Пенсионный эксперт Сергей Власов рассказывал, что первая индексация в январе составит 5,3 %. Во многих регионах также вырастут надбавки к выплате.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Стало известно, кто убил чиновницу Роспотребнадзора в Москве

В столице тело женщины с признаками насильственной смерти на ул. Молдавская случайно обнаружил прохожий, гулявший с собакой. Погибшей оказалась 51-летняя Наталья, сотрудница Роспотребнадзора. На ее теле были обнаружены следы удушения и переломы костей. Предположительно, она скончалась от удара по голове.

Найденным в короткие сроки по горячим следам убийцей оказался 37-летний Рустам Батырбеков, он уже признал вину на допросе. Подозреваемый рассказал полицейским, что ранее не был знаком с жертвой: москвичка просто проходила мимо и настолько "выбесила" его, что он ударил её и задушил.

К слову, ранее мужчина уже был судим за надругательство.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянин отправился в зону СВО вместо сына, получившего серьёзное ранение

Отец бойца СВО, который участвовал в освобождении Мариуполя, отправился на передовую после того, как его сын получил серьёзное ранение. Об этом рассказал военнослужащий с позывным Морячок.

"Это случилось после Мариуполя, мы перешли на другое направление, где я получил пулевое ранение в шею, отправился в госпиталь, позвонил матери и узнал, что отец здесь. Он сказал: "Сын не может воевать, значит, пойду я", — поделился военнослужащий.

Как пояснил Морячок, его отец является ветераном Второй чеченской кампании. На момент начала СВО ему было 47 лет. И вот теперь мужчина служит в группе разведки, а его сын обучается на старшего офицера батареи.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
14-летний подросток утонул в яме с битумной смолой

В яме с нефтеотходами утонул 14-летний мальчик. Он был вместе с друзьями, которые не смогли его спасти, сообщили в Следственном комитете по Чечне.

Подросток вместе со сверстниками пошёл на водный источник. По пути они наткнулись на заброшенный участок и обнаружили там яму с битумной смолой. Юноша решил пробежать по застывшей поверхности и провалился в смолу. Товарищи не смогли его вытащить обратно. Тело погибшего мальчика извлекли из ямы при помощи специальной техники.

В СК проводят доследственную проверку по факту случившегося.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Иосиф Пригожин признался, что ему стыдно перед Валерией

Продюсер признался, что он уже устал от повышенного внимания к своей персоне. Из-за постоянных шуток ему становится неловко перед супругой Валерией.

«Мне иногда стыдно бывает даже перед Валерией, потому что Валерию просят меня сфотографировать с кем-то. То есть для меня Валерия номер один, просто звезда, выше и больше нее никого я не вижу и не знаю, и бывает такой неловкий момент», – поделился Пригожин.

Также продюсер добавил, что он «превратился в мем», но не может отказать людям в том, чтобы с ним сфотографировались.

Показать больше