Системно-векторная психология
Лекция начинается! Обсудим первые вопросы о человеческом сознании и векторах. Заходите на трансляцию: https://vk.cc/cr49ty
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Системно-векторная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Красная или синяя?

Ты увяз в 8-мерной Матрице, Нео.

Пути назад нет. Если хочешь знать, как всё устроено, приходи на бесплатные лекции: https://vk.cc/cr5NWv
Показать больше
2 годы назад
Эмоциональная связь — то интимное, личное, что объединяет двоих людей в паре. То, что не выносится за грань мира двоих.

Если женщина всё рассказывает маме или подругам, мужчина — другу, то таинство двоих нарушается. Становится «нечем» питать отношения. Разговаривайте о сокровенном, о своих чувствах внутри пары.

Сближение душ происходит постепенно, лучше начать с каких-то невинных, но дорогих сердцу воспоминаний детства или детских секретиков. Это естественным образом снимет первичное напряжение от раскрытия тайны.

Дайте партнеру возможность ответить, раскрыться самому, говорить. Слушайте его, сосредотачивайтесь на нём. Дайте понять, как вы цените его искренность. Постепенно вы почувствуете доверие и сможете делиться ещё более сокровенными вещами и внутренними состояниями.

Обмен рациональной информацией и «бытовые» разговоры — оплата счетов, походы в магазин, планы на отпуск, всё это не относится к созданию эмоциональной связи.

Женщина задает тон в отношениях, через её настрой и внутреннее состояние меняются и сами отношения. Женщина желанна, и мужчина идёт туда, куда она его бессознательно влечёт.

Поэтому женщине легче и естественнее начинать искренний разговор, то есть обнажаться душевно. Ей гораздо проще, чем мужчине, быть открытой.

Эмоциональная связь — это взаимная психотерапия в паре. Иногда мы не видим чего-то важного в себе, и человек, который рядом, может стать нашим зеркалом, особенно если он прошёл системный психологический ликбез.

Супруги, обладающие знаниями о векторах, могут совместно решать свои психологические проблемы. И тогда искренний разговор станет для них настоящей психотерапией, оздоровлением и поводом для ещё большего сближения.

Если хотите больше системных советов, ставьте ❤️ в комментариях.
Показать больше
2 годы назад
Тренинг начинается! Продолжаем изучение векторов. Заходите на трансляцию: https://vk.cc/cr5OnP

Ждём вас!
2 годы назад
Вздыхали вы однажды о том, что всё могло бы быть иначе? Ругали себя за ошибки? Хотели всё исправить?

…Время не даётся про запас.
Ничего не вычеркнуть из жизни.
Жизнь сама вычёркивает нас.
(Юрий Каминский)

А вдруг без этих неверных поступков мы были бы уже не мы?

Есть фильмы, где главный герой имеет возможность попасть в прошлое и изменить там действительно плохие события. Когда он возвращается обратно в настоящее, то видит, что получилось ещё хуже.

Всё, что происходит, — к лучшему.

Наши кризисы делают нас лучшей версией себя. Начинаем понимать что-то такое, чего раньше не замечали. Внутри происходит работа, без которой мы бы не стали теми, кто мы есть сейчас.

Каждый помнит свои обрывы и бездны, заглянув в которые, мы думали, что уже конец. И многие слушатели тренинга «Системно-векторная психология» отмечают, что именно тяжёлые жизненные испытания дали импульс искать решение и в конце концов получить свои результаты.

Поделитесь, как это было у вас. Как считаете вы: всё, что происходит в жизни, — к лучшему?
Показать больше