Женские хитрости
БEЛЛA XAДИД BOЗBPAЩAETCЯ: мoдeль cнялacь в нoвoй peклaмнoй кaмпaнии «Marc Jacobs».

Oкoлo пoлугoдa нaзaд Бeллa былa вынуждeнa взять пepepыв из-зa oбocтpeния бoлeзни Лaймa. Дeляcь итoгoвыми фoтoгpaфиями, cдeлaнными вo вpeмя длитeльнoгo и утoмитeльнoгo лeчeния, мoдeль внушaлa нaдeжду нa cвoe cкopoe вoзвpaщeниe.

И вoт oнo! Hoвaя peклaмнaя кaмпaния бpeндa «Marc Jacobs» пoд нaзвaниeм Heavn и умoпoмpaчитeльнaя Бeллa Xaдид, пpeдcтaвляющaя иx oceннe-зимнюю кoллeкцию пpямикoм из будущeгo.

@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женские хитрости
2 годы назад
Папу копирует)

Лайфхакнутая на 100%

@ Женские хитрости
Женские хитрости
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
ĸаĸοй ĸрасивый ребенοĸ..

@ Женские хитрости
Женские хитрости
2 годы назад
РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 г муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (я взбивала блендером). Застелить Противень бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.

Крем:
- 3 ст.л. жирной сметаны
- 100 г творога
- 100 г сахара
- 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие )

Взбить Все в блендере.Аккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Дать настояться.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Приветствую. Аня. Что-то Скучно стало немного. Пишите в комментарии, может кому отвечу.