Интересная Москва
В Некрасовке в одном из лифтов многоэтажки жильцы каждый день начинают с улыбки — можно взять даже две
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва
2 годы назад
Во Внуково у пассажиров из ОАЭ из багажа пропали новые айфоны — уже два таких случая

Официальные продажи техники Apple в России, как известно, запрещены и партии с новыми моделями айфона попадают в страну преимущественно через параллельный импорт. Но есть и другой способ — попросить родственника или знакомого привезти новинку из заграничной поездки. Впрочем, как оказалось, туристов могут поджидать неприятные сюрпризы уже на родной земле.

В аэропорту Внуково зафиксированы уже два случая, когда новые айфоны, предназначавшиеся родным (по крайней мере потерпевшие так утверждают), оказывались в чужих руках. По данным канала, у одного из пассажиров, прилетевших из Дубая в Москву, из сумки пропали сразу восемь айфонов (а всего он вез 15 штук). Ущерб он оценил в 1,5 млн рублей. Накануне такую же пропажу в багаже обнаружил другой парень — у него «охотники за айфонами» забрали четыре новеньких модели. Подозрения пассажиров пали на грузчиков аэропорта. По факту кражи назначена проверка.

Тем временем в Москве без лишнего ажиотажа, толп и криков в очередях начали выдавать iPhone 15 тем, кто оформил себе предзаказ. Цены, правда, стартуют от 124,99 тыс. рублей за базовую модель, в Дубае iPhone 15 (128 ГБ) стоит в пересчете на рубли по нынешнему курсу чуть меньше 90 тыс. рублей. Разница существенная, даже если заботливому родственнику полагалась некоторая мзда за труды.
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Разыгрываем 5 сертификатов на бесплатную полную комплексную диагностику спины по программе Spine check-up!

Spine check-up поможет узнать больше о состоянии вашей спины, выявить имеющиеся проблемы или предотвратить их развитие.

Программа включает:

• Консультация врача-невролога.
• МРТ-исследование 3-х отделов позвоночника или головного мозга и 2-х отделов позвоночника.
• Триплексное ангиосканирование брахиоцефальных артерий.
• Компьютерно-оптическое сканирование мышечного корсета.
• Дополнительные консультации врачей (по назначению): травматолог-ортопед, мануальный терапевт, рефлексотерапевт, физиотерапевт.

Вы пройдете полную точную диагностику и узнаете, какие меры нужно принять для укрепления и восстановления вашей спины.

Для участие в розыгрыше выполните два условия:

— Вступите в группу https://vk.com/dikul_ru
— Сделайте репост этой записи на стену своей страницы.

30 сентября с помощью генератора случайных чисел мы определим пять победителей, которые получат сертификаты на обследование спины от центра Дикуля.

Желаем вам удачи!

* Сертификат будет действовать в центре Дикуля в Москве
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Фестиваль паблик-арта «Здесь и сейчас»
с сентября и до конца 2023 года

В этом году кураторы разместят десять арт-объектов ведущих российских художников и встроят их в существующий городской ландшафт. Фестиваль уже в третий раз проходит вне стен выставочных залов, но впервые в нем участвуют региональные художники: из Санкт-Петербурга, Воронежа, Калининграда, Нижнего Новгорода и других городов.

Один из объектов установили на территории парка «Зарядье» — скульптура «Ветер» художника из Электростали Родиона Артамонова украшает площадку перед входом в павильон «Заповедное посольство». А на территории общественного пространства «Хлебозавод № 9» появилась работа петербуржца Андрея Люблинского «Наблюдение за птицами». Современное искусство на улицах города будет появляться в столице до конца 2023 года.

Где: парк «Зарядье», «Хлебозавод № 9» и другие площадки
Показать больше
Спрут - постройки Minecraft
2 годы назад
Понравился пост? Поддержи ❤

Не забудь написать в комментарии - свое мнение! 🐙