Путешествия | Природа
В возрасте 40 лет скончался актер Алексей Янин.

Алексей Янин был неотложно доставлен в НИИ Склифосовского 1 сентября с эпилептическим приступом. Медики боролись за его жизнь почти три недели, но спасти его не удалось.

Янин снялся во многих отечественных фильмах и сериалах, включая "Фурцева", "Все мужики сво...", "Я не вернусь".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Путешествия | Природа
2 годы назад
В Москве мужчина, 37 лет, причинил смерть чиновнице Роспотребнадзора, которая просто проходила мимо.

Тело женщины с признаками удушья было обнаружено в сквере на Молдавской улице. Установлено, что убитой оказалась Наталья Радченко, 51 год, начальник отдела кадров столичного управления Роспотребнадзора.

Сегодня Следственный комитет объявил о задержании подозреваемого. Согласно информации ведомства, между ним и потерпевшей не было знакомства, а причиной убийства стало "внезапно возникшая безосновательная неприязнь к проходящей мимо женщине". Как сообщает Shot, мужчина признался полиции, что убил Наталью, потому что она его раздражала.

Задержанный называется Рустам Батырбеков, ранее судимый за насилие. Мужчина признался в совершении убийства и признал свою вину.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
Иран в 1970 году и в 2023

В 1970 году и в 2023 году в Иране произошли значительные изменения. Одной из основных новостей в стране стало принятие нового закона, который касается девушек, не покрывающих голову. Согласно новому закону, их ожидают серьезные наказания в виде тюремного заключения на срок от пяти до десяти лет, а также штраф в размере от 180 до 360 миллионов риалов (4-8 тысяч долларов).

Это решение вызвало большое обсуждение и разделение мнений в обществе. Некоторые люди полагают, что данное правило нарушает права женщин на свободу и самовыражение, в то время как другие считают, что это мера, направленная на поддержание традиционных ценностей и религиозного образа жизни.

Однако, стоит отметить, что эти изменения не являются новостью для Ирана. Уже в 1970 году существовали аналогичные правила, регулирующие область одежды и внешнего вида женщин. Принятие нового закона лишь ужесточило существующие нормы.

Одним из самых важных аспектов этого закона является то, что он распространяется на всех женщин, независимо от их вероисповедания. Изменения коснулись не только мусульманских женщин, но и представительниц других религий, проживающих в Иране.

В заключение, новый закон в Иране, касающийся одежды женщин, вызвал оживленные споры в обществе. Он предусматривает значительные наказания для тех, кто не соблюдает требования закона по покрытию головы. Однако, стоит отметить, что эти изменения не являются новаторскими и ужесточают уже существующие нормы.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
И, пожалуйста, без повторений)
Волк
2 годы назад