Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от последняя сохраненка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
последняя сохраненка
2 годы назад
последняя сохраненка
2 годы назад
Путешествия | Природа
2 годы назад
Женщина лишилась конечностей из-за купленной на рынке рыбы

В конце июля 40-летняя Лора Барахас из штата Калифорния купила рыбу тиляпию и съела на ужин, приготовив самостоятельно. Через несколько дней состояние американки резко ухудшилось, и ее срочно госпитализировали. Подруга женщины, Анна Мессина, предполагает, что она заразилась бактерией Vibrio vulnificus, которая, по ее мнению, содержалась в плохо прожаренной рыбе. Эта бактерия, помимо обычных симптомов отравления, может вызвать некротический фасциит, поражающий подкожную клетчатку и кровеносные сосуды. «Она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее ввели в медикаментозную кому. Ее пальцы, ноги и нижняя губа были черными. У нее развился сепсис, почки отказывали», — рассказывает Мессина.
Показать больше
Путешествия | Природа
2 годы назад
Власти Нагорного Карабаха подписали акт о безоговорочной капитуляции перед Азербайджаном.

По данным информационного канала "База", в течение суток армия непризнанной республики потеряла около половины своего вооруженного состава в боях.

Армия обороны Нагорного Карабаха будет расформирована и разоружена, а военная техника и оружие будут вывезены с территории Карабаха и утилизированы. Причиной капитуляции стала критическая ситуация на фронте - за короткий период времени армия непризнанной республики, численностью около 2,5 тысячи человек, понесла потери в размере примерно тысячи бойцов. В то же время объединенная группировка сил Азербайджана составляет около 60 тысяч человек, а их потери оцениваются в диапазоне от 300 до 500 человек. Кроме того, у вооруженных сил Нагорного Карабаха исчерпались запасы боеприпасов. Об этом информировали источники в правительстве и Министерстве обороны республики.

В соответствии с условиями капитуляции, Азербайджан обязуется обеспечить безопасный коридор для эвакуации жителей и оставшихся вооруженных сил Нагорного Карабаха.

21 сентября состоится встреча представителей Нагорного Карабаха и Азербайджана в городе Евлах. На этой встрече будут обсуждаться вопросы, поставленные азербайджанской стороной, касающиеся процесса реинтеграции, обеспечения прав и безопасности армян Нагорного Карабаха, а также вопросы обеспечения жизнедеятельности населения Нагорного Карабаха в рамках Конституции Азербайджана.
Показать больше