Подслушано Курск
В кабинете эстетической косметологии Unique Face произошло преступление!

Кто-то украл от туда процедуры...

Сделай "Комбинированную чистку лица" - получи
бесплатно "Миндальный пилинг"

Сделай "Рф-лифтинг комплекс" - получи бесплатно "Кислородное увлажнение"

Сделай процедуру "Дермапен" - получи бесплатно "Цветотерапию LED маской"

- Основную и бесплатную процедуры можно выбирать на своё усмотрение.

- Узнать подробности, ознакомиться с прейскурантом цен, а также записаться на приём, можно написав в личные сообщения группы.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Курск
2 годы назад
🙏В Курске в школе №30 открыли мемориальную доску в память о выпускнике Максиме Агаркове, погибшем в ходе СВО

Учителя отзываются о Максиме как об очень активном, задорном парне с лучезарными глазами. Одноклассникам запомнились его доброта и сердечность. Максим окончил 9 классов 30-й школы, затем поступил в техникум. В зону СВО отправился добровольцем. Погиб, когда ему был всего 21 год. Посмертно награжден орденом Мужества.

«Каждому родителю, каждому дедушке хотелось бы быть примером. Хотелось бы, чтобы он был похож на меня. Но время распорядилось так, что он останется примером для меня, - говорит дедушка Максима Василий Федорович. - Хотелось бы пожелать, чтобы эта мемориальная доска была последней».
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
В Бюро Независимой Экспертизы и Оценки требуется сотрудник.

В связи с расширением мы ищем сотрудника. Навыки в работе с автомобилем и специальное образование приветствуются, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Мы готовы научить всему, что должен знать специалист в области экспертизы и оценки. Будем рады видеть молодых людей, желающих развиваться и получить интересную профессию.

Вакансия: Помощник Автотехника (оценщика).

Требования: Желание развиваться - остальному научим мы!

Образование: среднее специальное, высшее;

Навыки:
- знание устройства автомобиля – приветствуется;
- автомобильное образование – приветствуется;

Условия труда и оплата:
- полная занятость;
- 5/2, стандартный рабочий день;
- работа в офисе и выезды на осмотры;
- испытательный срок – 2 месяца;
- ученическая З/П первые 2 месяца – 20 000 руб.;
- после испытательного срока – 25 000 руб. + %;
- оформление по ТК РФ.

Контактные лица:
Евгений, тел. +7-910-740-82-31;
Владимир, тел. +7-910-211-93-85
e-mail: calgenyandex.ru
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
❗Роман Старовойт проконтролировал ремонт жилья, пострадавшего от атак ВСУ

За всё время в Суджанском районе было повреждено более сотни частных домовладений и 3 МКД. Уже восстановлено 99 объектов.

«В результате обстрела районного центра в конце июля повреждено 26 частных домовладений. Строительные бригады в течение 2-х недель починили там кровли и окна. Практически завершено восстановление остального имущества, - рассказал губернатор. - Пообщался с собственниками участков, где ведутся ремонтные работы. Люди находятся на постоянной связи со строителями и администрацией района, все возникающие вопросы решаются в рабочем порядке».

Роман Старовойт поблагодарил коллег за ответственный подход к делу и подчеркнул: задача - обеспечить максимальную поддержку собственников пострадавшего жилья.

С начала СВО в 5 муниципальных образованиях Курской области отремонтировано 32 многоквартирных дома, 613 частных, 2 магазина, 7 объектов соцкультуры.
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
😑Более 50% россиян верят в явление «осенняя хандра» — данные опроса

Они отмечают, что их настроение в это время года становится менее радостным. У 31% респондентов настроение не меняется, а у 11% настроение улучшается осенью.

Согласны?
Показать больше