MDK Нижний Новгород
Нижегородка завоевала титул «Миссис Вселенная»

39-летняя предпринимательница из Нижнего Ольга Каменская стала «Миссис Вселенная» этого года. Кроме главного титула ей ещё присудили первенство в номинации «Пышные формы». Сама Ольга говорит, что победила, потому что делала это чисто по кайфу.

Конкурс проходил в США. Всего участвовали 72 женщины со всего мира.

Сладкая булочка
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
Парк Нижнего Новгорода открылся в китайском городе-побратиме Хэфэй

Там есть наш герб из красного кирпича, тематическая стена со строками из поэмы Максима Горького «Песня о Буревестнике», культурная галерея «Трилогия Горького» и сад с деревьями, кустарниками и цветами, которые растут в Нижнем.

Красиво
Показать больше
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
Средняя ЗП в нашем городе, по данным аналитиков, составила 62 тысячи рублей

Самые высокие зарплаты в Новом Уренгое — 142,6 тысяч рублей, а самые низкие в Нальчике — 38,1 тысячи.
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
Из парка «Моховые горы» украли дорогущий гамак

Относительно недавно в Борском районе реконструировали клёвый парк и повесили там гамаки стоимостью 330к каждый. По началу за ними пристально следили, но в конце августа коммунальщики почему-то перестали это делать.

Вот тут-то и начали свою работу профессионалы. Воры знали, что за гамаком никто не наблюдает, а также знали, где находятся все камеры. Они проложили свои маршруты, чётко минуя зоны видимости, и подрезали лежак.

Чиновники заметили пропажу спустя месяц, когда пришли сворачивать лаунж к зиме.

Сейчас лаунж стоит у кого-то на даче
Показать больше
Пошлячка. Знакомства и общение
2 годы назад
Настя - 20 лет🥰 Ищу мужчину постарше, добавляйте в друзья.