Женское счастье | Психология
Федя из «Кухни» добивается любви Светы: фото со съемок сериала «Букины»

Телеканал ТНТ продолжает работу над новым сериалом "Букины", в котором снимаются те же актеры, что и в популярном сериале "Счастливы вместе". Дарья Сагалова одной из первых согласилась вернуться в полюбившийся ситком и сыграть повзрослевшую Свету Букину. По сведениям информаторов, история в сериале будет вращаться вокруг детей Даши и Гены Букиных, которые стремятся привести в дом своих возлюбленных.

Актером, который сыграет потенциального жениха Светки, станет Михаил Тарабукин, известный по роли Феди в сериале "Кухня". Позднее он появился в спин-оффах этого проекта, таких как сериалы "Отель Элеон", "Гранд", "СеняФедя" и другие. В "Букиных" герой Михаила будет вести красивую ухаживать за Светой, которая после долгих лет самостоятельной жизни вынуждена вернуться в родительский дом. "Задача моего персонажа - покорить Свету, и это обещает быть очень забавно, смешно и обаятельно. С Дашей Сагаловой мы придумали много интересного и создали прекрасное творческое сотрудничество", - говорит Тарабукин.

На фотографиях видно, что Дарья Сагалова практически не изменилась со времен выхода последней серии. Разумеется, в данном случае ей придется отказаться от подросткового образа и немного повзрослеть. Также в доме Букиных появится Алексей Якин, сыгравший Рому. В социальных сетях уже шутят, что за эти годы он успел не только повзрослеть, но и значительно облысеть. Конечно же, в сериале "Букины" также будут сниматься и Виктор Логинов и Наталья Бочкарева. Даша и Гена уже появились в новых образах на праздновании 25-летия канала ТНТ, что приятно удивило их поклонников.

В то время как легендарные соседи Букиных - Толик и Лена Полено - не появятся в проекте, можно рассчитывать на возвращение пса Барона. К сожалению, все собаки, которые играли этого очаровательного персонажа, уже умерли, однако продюсеры Сарик и Гевонд Андреасяны придумали новые интересные элементы совместно с режиссером проекта Гариком Петросяном. Согласно планам, новый сериал выйдет уже к концу года. Ожидается, что премьера состоится после 10 эпизодов, каждый продолжительностью 24 минуты. Многие считают, что это станет началом долгожданной истории и что нас ждут второй и третий сезоны.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад