Слава Комиссаренко разводится со своей женой?
По некоторым слухам, на одном из своих последних концертов Слава позволял себе шутки на эту тему и даже не боялся флиртовать с девушками из зала.
По некоторым слухам, на одном из своих последних концертов Слава позволял себе шутки на эту тему и даже не боялся флиртовать с девушками из зала.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Наташа Гасанханова рассказала множество историй о своих предыдущих партнерах и призналась, что привлекает слишком много мужчин!
Но, даже самые преданные поклонники подвергают сомнению утверждения Наташи, подписчики твердо отказываются верить этим рассказам.
Но, даже самые преданные поклонники подвергают сомнению утверждения Наташи, подписчики твердо отказываются верить этим рассказам.
Показать больше
2 годы назад
Анастасиз стесняется своей кожи!
Девушка рассказала, что с большим энтузиазмом использовала фотошоп, чтобы скрыть прыщи и усилить фильтры на своих фотографиях.
Девушка рассказала, что с большим энтузиазмом использовала фотошоп, чтобы скрыть прыщи и усилить фильтры на своих фотографиях.
2 годы назад
Лиза Лпшка рассказала о мнении отца, который считал, что через год его дочь окажется на трассе!
«Он решил из-за того что я веду соцсети - я прост*тутка», - поделилась Лиза.
«Он решил из-за того что я веду соцсети - я прост*тутка», - поделилась Лиза.
2 годы назад
Джиган и Оксана Самойлова снова поссорились?
Уже около недели на всех семейных снимках отсутствует Джиган, а также его замечают в разных клубах, в то время как Оксана записывает откровенные видео.
Уже около недели на всех семейных снимках отсутствует Джиган, а также его замечают в разных клубах, в то время как Оксана записывает откровенные видео.