Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пикчи для романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства спонсоры содержанки
2 годы назад
Доброго дня Милые дамы))Вот и пришла холодная дождливая осень))) А так хочется летнего тепла и нежности! Поэтому продолжаю неспешный поиск адекватной, милой без комплексов девушку для взаимовыгодного приятного общения и встреч за подарочек))) Хотелось бы найти постоянные длительные отношения.Санкт-Петербург и Лен.область.Так же могу рассмотреть приятное общение на расстоянии за 💵 помощь
Показать больше
2 годы назад
Познакомлюсь с щедрым ,порядочным мужчиной. Спб.
Мне 19 лет. Я модель в Питер приехала не давно. Ищу крепкую опору.
2 годы назад
Желаю найти хорошие и интересные знакомства!
Я добрая и веселая девушка, занимаюсь легкой атлетикой🤗
Пишите)
2 годы назад
Ищу девушку. Москва и север Московской области.
Кого ищу:
Ты не обязана быть мисс Россия, но ухоженной быть должна. Накачанные губы, приклеенные ресницы, нарисованные брови - это все не обязательно. Тебе до 30 лет, до 60 кг, до 170 см.
Ты не куришь. Любишь смеяться. Дети меня не смущают, если у тебя есть свободное время.
Обо мне:
Мне 35, 181 см, 69 кг. Я русский, образованный.
Я в разводе. Развиваю свой бизнес. Живу один.
Что могу предложить:
Я буду относиться к тебе как к принцессе. Буду с тобой добр и вежлив, даже если ты мне в чем-то откажешь. Готов помогать тебе как материально, так и нематериально.
Например могу оплачивать тебе аренду квартиры (или эквивалент).
З.Ы. Я не ищу кекс за деньги. Я ищу отношения в которых будет кекс и моя материальная помощь.

По соображениям безопасности прошу опубликовать анонимно. Для связи предпочтительней телеграм nipakon
Показать больше